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Italienische Schweinerei: Granparino meets Guanciale, Parmesan & Salbei

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:sabber:



Herrlich !


Was für eine Aromabombe !



:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:




Das werde ich genau so wieder mal machen !


Rock on


Bilder


Italienisches Gran Parino

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Ich habe 3 dünne Scheiben ab geschnitten und die dann noch halbiert.....

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...diese 6 kleinen Scheiben plattiert...

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....zwischendurch den Salat vorbereitet

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Das Topping für die Hauptspeise....Guanciale, ich liebe das Zeug !

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Topping für den Salat....

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Die Schweinebacke knusprig auslassen

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....in diesem Fett dann den Salbei rösten

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....und auf Küchenkrepp alles entfetten....

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Parmesan reiben

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....und die Pasta vorbereiten

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Nudeln und Schnitzelchen ( in Grano Duro gewälzt ) zeitgleich anfangen, Fleisch nach 2 Min wenden....nach weiteren 2 Min aus der Pfanne nehmen und warm stellen....

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.....nun die Pfanne mit Verjus oder nem trockenen Weisswein ablöschen....

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....aufwallen lassen und 2/3 vom Käse zugeben......dann mit reichlich Sahne angiessen.....3-4 Min einkochen lassen und dann abschmecken.....

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....nun alle Komponenten auf dem warmen Teller zusammenfügen....

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Leutz.....die Aromen und verschiedenen Texturen....da geht richtig was ab beim Essen !

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......der Salat mit einem Joghurt-Dressing, etwas Frisches dazu...

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.....ein leichter, rosaner Hauch....das hat echt gepasst !

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Der Käse mit dem Guanciale und dem Salbei.....dazu das Fleisch und die Pasta.....

Man könnte fast wieder religiös werden bei sowas :messer:




Ich hoffe, dass Ihr Spass daran habt, ich hatte Meinen ja schon ;)
 

Anhänge

miaschmeckts

Bundesgrillminister
geiles zeug! *sabber* :D
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Biete 3 Küchen und 4 Gefriertruhen und ausreichend Smoker und Grills.
Suche Koch bei freier Kost und Logis. Interessiert?

Verjus? Noch nie gehört. Schmeckt in Richtung ...

Cheers
.
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Das sieht toll aus, ich hab mir das als Idee gleich abgespeichert.
Wenn ich das nachbaue, dann mit Fleisch und Bacon von "Erchingers Weideschweinen". Das sind Schweine, die ganzjährig draußen sind, das Fleisch gibt es bei meinem Schlachter www.leggedör.de.

Danke fürs Zeigen.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Verjus? Noch nie gehört. Schmeckt in Richtung ...

Das ist ein verarbeiteter Saft von "grün" geernteten Trauben......hat eine mildere Säure als Essig oder Zitrone und ist viel fruchtiger.
Der Geschmack ist sauer und fruchtig....

PS: Danke, das ehrt mich :prost:
 

Birzi

Nix hin
5+ Jahre im GSV
schaut mega aus!
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Ein Träumchen. :thumb2:

Da muss sich der Italiener um die Ecke wieder mal mächtig strecken um da ran zukommen. ;)


grüssle
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da hast wieder einen wahrhaft köstlichen Gaumenschmaus zubreitet:thumb1:.
Mir tropft der Zahn!
 

Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Moin Volker,
da haste aber eine schöne Schweinerei gezaubert.
Das pinn ich mir mal fest...

:prost:
Tom
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Da wär ich gern am Tisch gesessen..... Verjus...kannte ich auch nicht. Wo kann man das denn kaufen?
 

Schweinegriller

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Tolles Gericht!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Schaut sehr genial aus Volker ... wow :thumb2:
 

Peter

Schinkengott
10+ Jahre im GSV
ganz toll gemacht :respekt:

sieht erstklasig gut aus :messer:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

das sieht phantastisch aus
top.gif

:prost:
 

Anhänge

Metallschwein

Grillkaiser
Einfach nur geil :thumb1:
Hat was von dekonstruiertem Saltimbocca (ok, falsches Fleisch und falscher "Schinken" ;)).
 
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