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Featured Italienische Schweinerei: Granparino meets Guanciale, Parmesan & Salbei

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Dodge, 4. März 2018.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :sabber:



    Herrlich !


    Was für eine Aromabombe !



    :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:




    Das werde ich genau so wieder mal machen !


    Rock on


    Bilder


    Italienisches Gran Parino

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    Ich habe 3 dünne Scheiben ab geschnitten und die dann noch halbiert.....

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    ...diese 6 kleinen Scheiben plattiert...

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    ....zwischendurch den Salat vorbereitet

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    Das Topping für die Hauptspeise....Guanciale, ich liebe das Zeug !

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    Topping für den Salat....

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    Die Schweinebacke knusprig auslassen

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    ....in diesem Fett dann den Salbei rösten

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    ....und auf Küchenkrepp alles entfetten....

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    Parmesan reiben

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    ....und die Pasta vorbereiten

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    Nudeln und Schnitzelchen ( in Grano Duro gewälzt ) zeitgleich anfangen, Fleisch nach 2 Min wenden....nach weiteren 2 Min aus der Pfanne nehmen und warm stellen....

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    .....nun die Pfanne mit Verjus oder nem trockenen Weisswein ablöschen....

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    ....aufwallen lassen und 2/3 vom Käse zugeben......dann mit reichlich Sahne angiessen.....3-4 Min einkochen lassen und dann abschmecken.....

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    ....nun alle Komponenten auf dem warmen Teller zusammenfügen....

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    Leutz.....die Aromen und verschiedenen Texturen....da geht richtig was ab beim Essen !

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    ......der Salat mit einem Joghurt-Dressing, etwas Frisches dazu...

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    .....ein leichter, rosaner Hauch....das hat echt gepasst !

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    Der Käse mit dem Guanciale und dem Salbei.....dazu das Fleisch und die Pasta.....

    Man könnte fast wieder religiös werden bei sowas :messer:




    Ich hoffe, dass Ihr Spass daran habt, ich hatte Meinen ja schon ;)
     
    MBru_zzler, DonGeilo, Mr. Pink und 41 anderen gefällt das.
  2. miaschmeckts

    miaschmeckts Bundesgrillminister

    geiles zeug! *sabber* :D
     
  3. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Biete 3 Küchen und 4 Gefriertruhen und ausreichend Smoker und Grills.
    Suche Koch bei freier Kost und Logis. Interessiert?

    Verjus? Noch nie gehört. Schmeckt in Richtung ...

    Cheers
    .
     
    Dustin gefällt das.
  4. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Das sieht toll aus, ich hab mir das als Idee gleich abgespeichert.
    Wenn ich das nachbaue, dann mit Fleisch und Bacon von "Erchingers Weideschweinen". Das sind Schweine, die ganzjährig draußen sind, das Fleisch gibt es bei meinem Schlachter www.leggedör.de.

    Danke fürs Zeigen.


    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
  5. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Würde mir sogar ohne dem Rücken schmecken. :thumb2:
     
  6. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV


    Das ist ein verarbeiteter Saft von "grün" geernteten Trauben......hat eine mildere Säure als Essig oder Zitrone und ist viel fruchtiger.
    Der Geschmack ist sauer und fruchtig....

    PS: Danke, das ehrt mich :prost:
     
  7. Birzi

    Birzi Nix hin 5+ Jahre im GSV

    schaut mega aus!
     
  8. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Ein Träumchen. :thumb2:

    Da muss sich der Italiener um die Ecke wieder mal mächtig strecken um da ran zukommen. ;)


    grüssle
     
    DonMichele und Dodge gefällt das.
  9. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da hast wieder einen wahrhaft köstlichen Gaumenschmaus zubreitet:thumb1:.
    Mir tropft der Zahn!
     
  10. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Moin Volker,
    da haste aber eine schöne Schweinerei gezaubert.
    Das pinn ich mir mal fest...

    :prost:
    Tom
     
  11. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Da wär ich gern am Tisch gesessen..... Verjus...kannte ich auch nicht. Wo kann man das denn kaufen?
     
  12. Schweinegriller

    Schweinegriller Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Tolles Gericht!
     
  13. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Schaut sehr genial aus Volker ... wow :thumb2:
     
  14. DonMichele

    DonMichele Bundesgrillminister

    Hammer Volker! Echt, ich bin schwer begeistert, einfach Geil! :thumb1:

    Grüßle Micha :-)
     
  15. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    ganz toll gemacht :respekt:

    sieht erstklasig gut aus :messer:
     
  16. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Dodge,

    das sieht phantastisch aus top.gif


    :prost:
     
  17. Metallschwein

    Metallschwein Grillkaiser

    Einfach nur geil :thumb1:
    Hat was von dekonstruiertem Saltimbocca (ok, falsches Fleisch und falscher "Schinken" ;)).
     
  18. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    tolle Bilder, klasse Essen...
    grüßle
     
  19. zaubervati

    zaubervati Microgriller 5+ Jahre im GSV

    Shice Volker, das Zeuch schaut so was von genial aus!
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  20. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Und genau so schaut es auch aus. Ein tolles Gericht, danke für die Inspiration, Dodge. :prost:
     
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