• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Italienisches scharfes Gickerl vom Grill

Anhänge

  • smileys-drunken.jpg
    smileys-drunken.jpg
    9,4 KB · Aufrufe: 3.273
Cordon bleu wirkt total bei Trennungsschmerz.
Als meine Göga letztes Jahr zur Reha fuhr habe ich es ausprobiert.
Gleiches gilt für Ribs, Pulled Pork, Flank....................................
 
So kann man die Trennung gerade so verschmerzen.
 
na super! Kommentar meiner Frau: so a Gockl war ma lieba gwesn ois dei bleds Lampi.

lieber Zaubervati ich muss dir nächstes WE kopieren :-)

Ich glaub unsere "Nebengeräusche" haben den selben Geschmack.

Mit Lamm kann ich die GöGa auch verjagen.


Na bravo. Da muss ich mir noch was einfallen lassen (IKEA-Gusspfanne und dann den kleinsten DO drauf?).

Kloar geht des! Du kannst ja in den Do noch Wasser füllen!
Achtung ich hab die Angaben editiert!
Angrillen auf der Hautseite, nach dem Wenden nicht mehr beschweren!
capy.gif
 

Anhänge

  • capy.gif
    capy.gif
    8,2 KB · Aufrufe: 360
Zuletzt bearbeitet:
klasse Idee mit den Gewürzen... gefällt mir sehr gut...

gruß Grillhacker
 
Ganz doofe Frage von mir als Nordlicht:
Was sind denn "Erdäpfelflügerl"? Asterix hat mir ja gelehrt, dass Erdäpfel = Kartoffeln sind. Aber Erdäpfelflügerl sagt mir so gar nichts :hmmmm:
Gruß aus dem Peiner Land!
 
Ganz doofe Frage von mir als Nordlicht:
Was sind denn "Erdäpfelflügerl"? Asterix hat mir ja gelehrt, dass Erdäpfel = Kartoffeln sind. Aber Erdäpfelflügerl sagt mir so gar nichts :hmmmm:
Gruß aus dem Peiner Land!

Ihr nennt das wohl "Kartoffelspalten" oder Neudeutsch "potaote wedges".


Gruß aus dem Waldviertel
howdy.gif

 

Anhänge

  • howdy.gif
    howdy.gif
    5,5 KB · Aufrufe: 431
Zurück
Oben Unten