guuuuudn Abnd 
meine bessere Hälfte und ich haben uns Anfangs der Woche dazu entschieden am WE Börgers zu machen
die Entscheidung fiel dann auf heute, weils morgen an Bratn gibt

joa, da war ja jetzt nicht allzu viel vorzubereiten, von daher wird die Berichterstattung jetzt nicht so ausführlich ausfallen
Buns ham wa selber gemacht, waren im ewigen Eis wie auch das Faschierte, und als Beilage gabs Wedges
Madame kam heute auch noch früher von der Arbeit nach Hause, und machte uns dann flugs ne Big Mac Soße

die Entscheidung für das Setup viel dann auf unseren Bully Boy in der Konfiguration mit der Ballistic Griddle
aber nu Labermodus aus, hier die Bilders
Anheizbierchen
der Dehydrierung entgegenwirken
Wedges fertig, runter vom Grill, würzen und ab ins Rohr zum warmhalten
Woidpepper vom F-J @Woidgriller darf hier nicht fehlen

Anschnitt Madame‘s Burger
und jetzt Anakonda Modus

meine bessere Hälfte und ich haben uns Anfangs der Woche dazu entschieden am WE Börgers zu machen

die Entscheidung fiel dann auf heute, weils morgen an Bratn gibt


joa, da war ja jetzt nicht allzu viel vorzubereiten, von daher wird die Berichterstattung jetzt nicht so ausführlich ausfallen

Buns ham wa selber gemacht, waren im ewigen Eis wie auch das Faschierte, und als Beilage gabs Wedges

Madame kam heute auch noch früher von der Arbeit nach Hause, und machte uns dann flugs ne Big Mac Soße


die Entscheidung für das Setup viel dann auf unseren Bully Boy in der Konfiguration mit der Ballistic Griddle

aber nu Labermodus aus, hier die Bilders

Anheizbierchen

der Dehydrierung entgegenwirken

Wedges fertig, runter vom Grill, würzen und ab ins Rohr zum warmhalten

Woidpepper vom F-J @Woidgriller darf hier nicht fehlen


Anschnitt Madame‘s Burger

und jetzt Anakonda Modus
