...endlich hat meine GöGa heute wieder den Schamottstein gefunden - also auf zum lustigen und ultraschnellen Pizza-Grillen - Santos wurde entsprechend adaptiert )Gußesienrost mittig und darauf der Stein):
Ich habe einfach alles mögliche zusammengetragen, was ich gefunden habe:
- kl. Maiskolben
- Lauch günn geschnitten
- Tomaten
- Käsen dünn geschnitten
- Schinken
- Thunfisch (aus der Dose)
- Knoblauch
- Thymian
- 1 Ei
- Pizzateig und Tomatenmark (war sein fix & fertig Set)
Leider keine Oliven - na egal
Durch den Pimp meines Hollywood ( http://www.grillsportverein.de/foru...ende-ist-der-wandel-santos-sg-b-401-sr.95180/ ) spielt Temperatur keine Rolle mehr - die 230°C kann ich locker auf Halbgas mit 2 Brennern (ganz links & ganz rechts halten) - so soll es sein!
Also alles aufgelegt- zuerstd en Teig auf den Stein (paßt wie die faust aufs Auge) und auf den Teig den Rest:
Ca 15-20 Minuten später:
Teig ist schön aufgegangen und es hat wie immer super geschmeckt (bei Pizza gibt's ja quasi "Gelinggarantie")
Wirklich sehr einfach gehalten das Ganze - ich hoffe, es hat Euch trotzdem gefallen - mir hat's zumindest viel Spaß gemacht & sehr gut geschmeckt!
Ich habe einfach alles mögliche zusammengetragen, was ich gefunden habe:
- kl. Maiskolben
- Lauch günn geschnitten
- Tomaten
- Käsen dünn geschnitten
- Schinken
- Thunfisch (aus der Dose)
- Knoblauch
- Thymian
- 1 Ei
- Pizzateig und Tomatenmark (war sein fix & fertig Set)
Leider keine Oliven - na egal
Durch den Pimp meines Hollywood ( http://www.grillsportverein.de/foru...ende-ist-der-wandel-santos-sg-b-401-sr.95180/ ) spielt Temperatur keine Rolle mehr - die 230°C kann ich locker auf Halbgas mit 2 Brennern (ganz links & ganz rechts halten) - so soll es sein!
Also alles aufgelegt- zuerstd en Teig auf den Stein (paßt wie die faust aufs Auge) und auf den Teig den Rest:
Ca 15-20 Minuten später:
Teig ist schön aufgegangen und es hat wie immer super geschmeckt (bei Pizza gibt's ja quasi "Gelinggarantie")
Wirklich sehr einfach gehalten das Ganze - ich hoffe, es hat Euch trotzdem gefallen - mir hat's zumindest viel Spaß gemacht & sehr gut geschmeckt!