• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ja, hallo erst mal! Ich weiß gar nicht, ob Sie’s schon wussten, ..

Bugs

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
..aber ich muß euch hier mal schreiben was ihr so angerichtet habt!


Eigentlich wollt ich mich hier nach dem Kauf meiner ersten Kugel (aus dem Baumarkt) nur mal informieren was man denn mit so nem Teil anfangen kann!

Aber,...
...naja was soll ich sagen, ihr wisst ja alle sebst wie das hier ist!

Spätestens nach dem Lesen der ersten paar Seiten ist ein Grill eindeutig zu wenig!

Nachdem die ersten BBC, Rips und das erste T-bone über die kleine Billigkugel gewandert waren hab ich hier was von nem UDS gelesen.

image024.jpg

image080.jpg

image036.jpg


So´n UDS schaut interessant aus und is größer als dieses kleine Billigdings!

Also nichts wie ran und ne Tonne organisiert.
image089.jpg

image090.jpg


Aber irgendwie fühlte sich der dann doch ziemlich alleine.
Somit hab ich mal die Gebrauchtbörsen im Netz abgeklappert und mir nen 57er Weber organisiert.


Somit war der Weg frei fürs erste PP.
(Da mir beim UDS noch die Kugelhähne fehlten!)

image061.jpg

image059.jpg

image054.jpg

Männerburger
image052.jpg

Frauenburger
image051.jpg


Und da meine GöFr (Götterfreundin) die Vergrillungen als Gelungen befand bin ich nun dabei für das Sommerfest der Schwiegereltern zu Grillen.
image043.jpg


Werd euch natürlich über die Ergebnisse berichten!
 

tomko

Hinterländer
5+ Jahre im GSV
Man darf gespannt sein! Sieht bisher gut aus! :thumb2:
 

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das geilste ist der Krautsalat mit Kürbiskernöl.
Das Zeug ist so geil:grün:
Bin Halbslowene, und in Slowenien wird ja auch fast nur das geile Kürbiskernöl verwendet:happa:
 

RalPK

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ja Hallo erstmal,

das nenn ich mal konsequent den Sport betreiben.
Hoffe auch auf weitere :bilder:
 
OP
OP
Bugs

Bugs

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da meine GöFr aus der Steiermark kommt kaufen wir das Kernöl immer direkt beim Bauern.
Da ist kein Vergleich zu dem Zeug aus dem Supermarkt!


Hier gibts auch schon die ersten Bilder der heutigen Vergrillung:


Gestartet hab ich gestern abend mit 2 PP im UDS.
(~2,5kg Nacken, ~2,5kg Schulter)

Und so wie bei meinem ersten PP hats auch bei diesen wieder geregnet!
image124.jpg

image122.jpg

image121.jpg


Heut Früh kamen dann auch noch Ripps auf den Weber.
image115.jpg

Und fertig für die 2.Phase
image114.jpg



Während das PP zum Warmhalten in den BO kamen und die Ripps für die 3. Phase in den UDS umsiedelten kamen noch 2 BBC in den Weber.
image104.jpg


Und so sahs dann am Ende aus!:happa:
image108.jpg

Links die Schulter, rechts der Nacken.
image106.jpg


Für die Frauen gabs auch etwas Gemüse!
image112.jpg

Alle Zufrieden und satt geworden!! :essen!:
 

RalPK

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
:happa:
sehr lecker, mal abgesehen von der Gemüse Deko :rotfll:

Glückwunsch, wenn so schmeckt wie es aussieht !
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Bugs,

sehr schön bebilderte Vorstellung :thumb2:

Herzlich Willkommen hier und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg

:prost:
 
OP
OP
Bugs

Bugs

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mittlerweile gabs jetzt auch noch gegrillte Bananen (mit karamellisiertem Zucker und Kinderschoki) und gegrillte Ananasscheiben!

:happa::happa::happa:
 

Highländer

.
10+ Jahre im GSV
Sauber Vorstellung :woot:,

dann auch von mir ein herzliches Willkommenaus den Hunsrück-Highlands und viel Spass hier.

Gruß, Hermann
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Schöne Vorstellung,na dann mal ein Herzliches Willkommen aus dem Vogtland.
Man sieht das Du hier her passt.:rotfll:

:prost::prost:
Gruß Jens
 

Xenoflex

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Herzlich willkommen und viel Spass im Forum! :grün:

Lecker, lecker, lecker
 
OP
OP
Bugs

Bugs

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Was ich feststellen konnte ist das der UDS auch ideal zum warmhalten verwendet werden kann.

Nachdem ich den Großteil der verbliebenen Glut zum Bananengrillen in den Weber umquartiert hatte behielt der UDS noch für Stunden die Ideale Temperatur zum Warmhalten.

Da bis Spätabends doch immer wieder was vom verbleibenen PP genascht wurde war das ziemlich praktisch!
 

Drömlinger

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ein Willkommen aus dem Land der tausend Gräben.
Gelungene Einführung, alle Achtung!
 

SchelianHP

Landesgrillminister
Das ist die Grillmania ausgebrochen :)
Schöne Grüße und herzlich Willkommen aus Rheinhessen!
 

Däne

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist ja eine Top-Erstvorstellung!

Herzlich Willkommen aus Österreich!
 

Grillwutz

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Schönen Tach auch von mir, ich weis nicht ob Sies schon wussten,
aber hat man diese Seite erst gefunden, ist man im Grillwahn gefangen!
Ich hab bis lang noch kein Forum gefunden das zum einen so hilfreich, und zum anderen so Kommunikativ ist!
Komme warscheinlich nicht mehr hier raus:ballballa: Wer will :pfeif: das auch.

Viel Spass noch hier im Forum!

Übrigens nettes Teil deine Tonne ist bereits schon in der Planung!
 
Oben Unten