Liebe Gemeinde,
der Schneemann hatte mal wieder sturmfrei und also stand eine Erstvergrillung auf dem Plan. Wir befinden uns zwar noch in der Fastenzeit, aber ich habe schonmal ein paar Eier ins Nest gelegt.
250g Bio-Rinderhack habe ich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver gewürzt und dann um drei Paprikaschoten und eine rote Chilischote (zu der komme ich später nochmal) gewickelt. Darum kam leckerer Bacon. das ganze ging dann bei 100 Grad für 3 Stunden in den Performer. Bei 69 Grad KT ging mir langsam die Hitze aus, also habe ich die vier Süßen dann rausgeholt.
Fazit: Ein wenig trocken sind sie mir geworden. Morgen werde ich das für GöFreu nochmal wiederholen und werde dann ein wenig mehr Hitze im Performer erzeugen und sie früher runter holen.
Das Zusammenbauen fand ich ganz unspektakulär.
Nach drei Stunden auf dem Grill
Und das Anschnittbild. So hatte ich mir das vorgestellt.
Und da war ja noch was: Die Rote Chilischote. Die brachte mich dazu, auf dieses spezielle Kaltgetränk zurückzugreifen. Alter Schwede, hat die mir das Maul verätzt. Sowas scharfes habe ich glaube ich noch nie gegessen.
der Schneemann hatte mal wieder sturmfrei und also stand eine Erstvergrillung auf dem Plan. Wir befinden uns zwar noch in der Fastenzeit, aber ich habe schonmal ein paar Eier ins Nest gelegt.
250g Bio-Rinderhack habe ich mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver gewürzt und dann um drei Paprikaschoten und eine rote Chilischote (zu der komme ich später nochmal) gewickelt. Darum kam leckerer Bacon. das ganze ging dann bei 100 Grad für 3 Stunden in den Performer. Bei 69 Grad KT ging mir langsam die Hitze aus, also habe ich die vier Süßen dann rausgeholt.
Fazit: Ein wenig trocken sind sie mir geworden. Morgen werde ich das für GöFreu nochmal wiederholen und werde dann ein wenig mehr Hitze im Performer erzeugen und sie früher runter holen.
Das Zusammenbauen fand ich ganz unspektakulär.
Nach drei Stunden auf dem Grill
Und das Anschnittbild. So hatte ich mir das vorgestellt.
Und da war ja noch was: Die Rote Chilischote. Die brachte mich dazu, auf dieses spezielle Kaltgetränk zurückzugreifen. Alter Schwede, hat die mir das Maul verätzt. Sowas scharfes habe ich glaube ich noch nie gegessen.