Des gibts heid:
YouTube - SaXndi & Da Franze - REHRAGOUT
An Hois
An Rücken
A Wurzlgmias
Preißisch an: Den Hals auslösen, Fleisch in Würfel schneden (oder Rauten, Kugel, Quader, Obelisken, egal)
Mit dem Rücken dasselbe.
Halsknochen hacken und mit Wurzlgmias Lorbeer, Wacholder, Pfeffer, 2 Nelken Fond kochen.
Fleisch mit Rotwein derweil marinieren.
Fortsetzung folgt.
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An Hois
An Rücken
A Wurzlgmias
Preißisch an: Den Hals auslösen, Fleisch in Würfel schneden (oder Rauten, Kugel, Quader, Obelisken, egal)
Mit dem Rücken dasselbe.
Halsknochen hacken und mit Wurzlgmias Lorbeer, Wacholder, Pfeffer, 2 Nelken Fond kochen.
Fleisch mit Rotwein derweil marinieren.
Fortsetzung folgt.