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Ja wo`s gibt`s denn heid auf D´Nacht.....

supershinyy

Veganer
10+ Jahre im GSV
Des gibts heid:




YouTube - SaXndi & Da Franze - REHRAGOUT




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An Hois

An Rücken

A Wurzlgmias


Preißisch an: Den Hals auslösen, Fleisch in Würfel schneden (oder Rauten, Kugel, Quader, Obelisken, egal)
Mit dem Rücken dasselbe.

Halsknochen hacken und mit Wurzlgmias Lorbeer, Wacholder, Pfeffer, 2 Nelken Fond kochen.

Fleisch mit Rotwein derweil marinieren.

Fortsetzung folgt.
 
weiter gehts

Handgschabte Spätzle sind fertig.

500Gramm Mehl
5 Eier
250 ml Milch
1 Teelöffel Meersalz
1 Prise Muskatnuß
Schuß Öl
ergibt sehr weichen Spätzleteig, ideal zum Schaben

2 Zwiebel, 2 gaibe Ruam (Karotten) 1 Eßlöffel Tomatenmark fein pürieren.

Pürieren??

Warum schmeckt aufgewärmtes Gulasch oder ähnliches am besten?

Weil die Zutaten richtig schön verkocht sind. Mit dem Pürieren mach ich die Schnellvariante des verkochens. Wird nach dem Fleisch seperat angebraten.


Fond ist abgeseit (2 Stunden)

Alter Schwede, der Fond schmeckt schon Sensationell!!!!


Fortsetzung folgt!











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sooooo

alles angebraten, Bisl Rotwein und den Rehfond dazu und a boa drigade Woidschwammerl (Stoabaisdal, Zigeina, Marone)




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und ab in de Backofen (drum heißts ja auch Dutch(Back)ofen.:sonne:
Hab keine Kohlen mehr......

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Bis später...

so in 2 Stunden....
 
Fertig!

So, noch einen Schuß Balsamicoessig, Schluck Rotwein, und ein Löffel Preiselbeeren, umrühren, aufkochen, fertig.


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So, Tellerbild (schaut ned anähernd so gut aus wies schmeckt), mampfen!!!


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Ja, sieht sehr lecker aus, wenn auch nicht ganz stilecht zubereitet:sonne:

Reh hatt ich schon ewig nicht mehr.
 
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