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Jack goes ROGUE® Erste Internationale Drehspieß Grill & BBQ Competition, 28.09.2019, Adis Beef Club Sonthofen

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
Jack goes ROGUE® Erste Internationale Drehspieß Grill & BBQ Competition, 28.09.2019, Adis Beef Club Sonthofen

1930381


Liebe Jack Grill- und BBQfreunde,
Unsere diesmaligen feinen Sportgeräte Rouge SE 425 RSIB mit Roti kommen von unserem langjährigen Partner Napoleon. Auch wird es die erste internationale „Drehspieß Grill & BBQ Meisterschaft“ sein.

Neu beim Jack: Die Septemberveranstaltungen finden nun immer in Adis Beef Club in Sonthofen statt und es werden drei Gänge gegrillt. Die Winterveranstaltungen finden wie gewohnt auf dem Berg statt, es werden zwei Gänge gegrillt, der nächste Winterjack ist wie immer im Februar 2020 und bereits in Vorbereitung.
Es sind noch wenige Startplätze für Jack goes ROGUE® frei, also bei Interesse bitte schnell anmelden.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anmeldung-zu-jack-the-grillmeisterschaften.195623/
Bitte teilt diesen Thread an andere Teams, thx.

Regelwerk
Wie immer: „Die 10 Jack Gebote“
1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht, ein Rouge SE 425 RSIB https://www.napoleon.com/de/de/gril...ue-se-serie/rogue-se-425-rsib-rse425rsibpk-de mit Drehspieß pro Team wird gestellt – die Teams können den Grill gegen eine Schutzgebühr behalten. Bringt bitte eine Outdoor taugliche Kabeltrommel und eine dt. Gasflasche 5 kg mit. Damit ihr Füllstandmässig sicher seit, wird uns für jedes Team ein Gasflaschen Füllstandsanzieger Senso4s von GOK gesponsert.
https://www.gok.de/fuellstandsanzeiger-senso4s-fuer-gasflaschen-30219
Es darf nur dieser Napoleon Grill beim Event verwendet werden. Teams die zum ersten Mal bei einem Wettkampf dieser Art teilnehmen oder KCBS Teams bekommen natürlich Unterstützung vom GSV Team (Vize Europameister 2018 WBQA). 😊 Edelste Gewürze gibt es von der Gourmerie und Royal Spice für die Teams.
2. Als erster Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen Lammkeule vom Spieß mit Beilage zu grillen. Jedes Team bekommt eine Lammkeule von
https://www.gourmetfleisch.de/irisches-lamm/lammkeule.html Es ist nur diese Keule zu verwenden und kein mitgebrachtes Backup erlaubt.
Als zweiten Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen AMERICAN BEEF PICANHA vom Spieß mit Beilage zu grillen. Jedes Team bekommt ein Stück:
https://www.gourmetfleisch.de/teilstuecke-vom-rind/american-beef-picanha.html Es ist nur dieses Picanha zu verwenden und kein mitgebrachtes Backup erlaubt.
Als dritten Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen „freestyle“ Dessert (Süßspeise, Kuchen etc.) zu grillen. Für die Jury werden die Gerichte im Foodcontainer serviert. Jedes Team stellt seine Kreationen zusätzlich am Stand aus. Spießgrillzubehör wie Körbe etc. dürfen verwendet werden.
Die Beilagen müssen nicht auf dem Spieß gegrillt werden.
3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.
4. Die Beilagen und die Zutaten fürs Dessert bitte selber mitbringen.
5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichen Teamjuroren, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang: Erste Gruppe Lamm: 12:00 Uhr. Zweite Gruppe Lamm: 13:00 Uhr.
Zweiter Gang: Erste Gruppe Rind: 14:00 Uhr. Zweite Gruppe Rind: 15:00 Uhr.
Dritter Gang: Erste Gruppe Dessert: 16:00 Uhr. Zweite Gruppe Dessert: 17:00 Uhr.
6. Es dürfen neben dem Drehspieß keine weiteren elektrischen Geräte verwendet werden.
7. Jedes Team trinkt nur soviel wie es verträgt, Team SGG nur Büble Bier. Für die anderen Teams gibt es noch je eine Flasche lecker Tullamore Dew …
8. Die Teilnehmer erklären sich bereit digital, fotografisch etc. abgelichtet zu werden, wer vorher nicht zum Friseur konnte, gibt bitte Bescheid.
9. Grillspezifische Hygiene und „fair play“ ist von den Teams einzuhalten.
10. Freitag: Anreise, ab 15.30 Treffen im Beef Club Sonthofen
Samstag: ab 8.00 Uhr Jack Meisterschaft Beef Club Sonthofen
Teamchefbesprechung 10.00 Uhr, Jurybesprechung 10.30 Uhr, die Siegerehrung ist ca.18.00 Uhr
Sonntag: ab 10.00 Uhr Weißwurstfrühstück aufm Berg bei Adis Hörnis Nest.

Der Veranstalter und Organisator haftet nicht für Sach- oder Personenschäden. Firmenwerbung bei den Teams nur nach Rücksprache möglich. Teams die ihr eigenes Zelt mitbringen möchten, bitte nicht größer als 3 x 3 Meter. Wir haben überdachte Fläche auf der Grillterasse im Beef Club.
Startgebühr: 250,-- Euro inkl. Mwst., Rechnung wird gestellt.
Übernachtungen, Camping, Wohnmobile sollte in Sonthofen kein Problem sein.

Die Gewinnerpreise sind zum Teil noch in Planung:

1. Preis: Grizzly Grills Kamado BIG mit Schubkarre https://grizzlygrills.eu
2. Preis: Napoleon TravelQ PRO285-BK
3. Preis: Napoleon Plancha

Wir danken wie immer sakrisch unseren Partnern von Napoleon, Gourmetfleisch, Gok, Gourmerie, Royal Spice, Tullamore Dew … und den vielen Helfern und Unterstützern rund um Andrea & Adis Team von der Grillschule Allgäu.

Anfahrt/Adresse:

BEEF CLUB SOHO – Turbinenhaus - Samuel-Bachmann-Str. 3, 87527 Sonthofen
https://goo.gl/maps/bsdY7Sp9t41BujH88

Wir freuen uns auf ein „durchgedrehtes“ Event.
Let’s do BBQ Baby!
Adi & Rudolf
 
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