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Jack the Grizzly Kamado Grill – Winter 29.02.2020 Hörnis Nest Bolsterlang

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
Jack the Grizzly Kamado Grill – Winter 29.02.2020 Hörnis Nest Bolsterlang

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Liebe Jack Grillteams,

Unsere Sportgeräte sind diesmal die Grizzly Kamado Large Grills von der Firma www.200fahrenheit.de vielen Dank für eure Unterstützung.
Es sind bereits nur noch wenige Startplätze frei, also bei Interesse bitte schnell anmelden. Bitte teilt diese Thread an andere Teams, thx.

Regelwerk

Wie immer: „Die 10 Jack Gebote“
1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht, Grizzly Kamado Grill je Team wird gestellt – die Teams können den Grill gegen eine Schutzgebühr behalten. Es darf nur dieser Grill beim Event verwendet werden. Die Veranstaltung ist nur für die richtig harten, erfahrenen und mutigen Wintergriller geeignet, also keine Warmduscher, Weicheier oder Heulsusen… Teams die zum ersten Mal bei einem Wettkampf dieser besonderen Art teilnehmen oder KCBS Teams bekommen natürlich eine extra Portion Wärmemittel Tullamore und Unterstützung vom GSV Team (Vize Europameister 2018 WBQA).
2. Als erster Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen Freestyle LAMMRÜCKEN VOM SALZWIESENLAMM und Freestyle Beilage zu grillen. (Denkt bei Bedarf an eine Säge, kann alternativ auch von uns/Beilerei vor Ort aufm Berg zerlegt werden.)
https://beilerei.com/fleischwaren/lamm/lammruecken/21/lammruecken-vom-salzwiesenlamm?number=&c=175
Als zweiten Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen „freestyle“ Dessert (Süßspeise, Kuchen etc.) zu grillen. Für die Jury werden die Gerichte im Foodcontainer serviert. Jedes Team stellt ihre Kreationen zusätzlich am Stand aus.
3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muss einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.
4. Für den ersten Gang wird für jedes Team LAMMRÜCKEN VOM SALZWIESENLAMM ca. 2 kg am Stück bereitgestellt, die Beilagen und die Zutaten fürs Dessert bitte selber mitbringen.
5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter erfahrene Grill- & BBQ- Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichen Teamjuroren, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang: Erste Gruppe Lamm: 12:00 Uhr. Zweite Gruppe Lamm: 13:00 Uhr.
Zweiter Gang: Erste Gruppe Dessert: 14:00 Uhr. Zweite Gruppe Dessert: 15:00 Uhr.
6. Es dürfen keine elektrischen Geräte verwendet werden.
7. Jedes Team trinkt nur soviel wie es verträgt, Team SGG nur Schorle.
8. Die Teilnehmer erklären sich bereit digital, fotografisch etc. abgelichtet zu werden, wer vorher nicht zum Friseur konnte gibt bitte Bescheid.
9. Grillspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten, bitte nehme alles (wirklich alles) was ihr mitgebracht habt wieder mit herunter ins Tal. Haltet bitte wie immer (LOL) die Materialschlacht klein!
10. Freitag: die Teams die schon am Freitag kommen, ab nachmittag Treffpunkt in der Talhütte – abends gemütliches Wintergrillen an der Talhütte mit den Jungs von der Beilerei, wer möchte - wie bisher üblich - bereitet Schmankerl vor …

Update: Wir freuen uns das Fernsehteam vom SWR am Samstag beim Jack begrüßen zu dürfen.

Samstag: Die Teams treffen sich um 7.45 Uhr an der Talhütte, Gondelfahrt pünklich bis 8.30 Uhr zum Hörnis Nest, unserem Austragungsort. Teamchefbesprechung 10.00 Uhr, Jurybesprechung 10.30 Uhr, Abgabetermine siehe oben.
16.00 Uhr gemeinsame Gondelabfahrt zur Talhütte. Ab 16.30 Uhr Party und Siegerehrung in der Talhütte. Die Siegerehrung ist ca. 18.00 Uhr in der Talhütte.
AB 20.00 Uhr Open End Grizzly Party in Adis BEEF Club Sonthofen
BEEF CLUB SOHO – Turbinenhaus - Samuel-Bachmann-Str. 3, 87527 Sonthofen
https://goo.gl/maps/bsdY7Sp9t41BujH88

Sonntag: Wer schon wieder fit ist, Weißwurstfrühstück oder/und Konterweizen bei Andrea in der Talhütte …

Der Veranstalter und Organisator haftet nicht für Sach- oder Personenschäden. Firmenwerbung bei den Teams nur nach Rücksprache möglich.
Startgebühr: 250,-- Euro inkl. Mwst., Rechnung wird gestellt.
Eine Übernachtung ist auf dem Berg aus sicherheitstechnischen Gründen nicht möglich, am einfachsten ihr sucht euch in Bolsterlang eine Unterkunft. www.bolsterlang.de oder www.fischen.de .
Für Wohnmobile steht genügend Platz an der Talhütte bereit, ja einige Teams kommen im Winter zu uns mit dem Womo.
Die Teams und Eventbesucher bezahlen für die Gondelfahrt selbst, evtl. bekommen wir für euch Rabatt. Für Teams und Besucher: Die letzte Gondelfahrt ist um 16.00 Uhr, danach geht es nur noch per Ski, zu Fuß, Schlitten ins Tal.
Jury: Die Jury ist bitte am Samstag spätestens um 10.00 Uhr am Austragungsort.
D.h. die Teams brauchen lediglich ihr Grill Handwerkszeug, Gewürze, Beilagen, Dessertkram etc., warme Winterstiefel und winterfeste Kleidung und ausgeglichene Leberwerte mitbringen.

Die Gewinnerpreise

1. Preis Grizzly Pellett Grill medium
2. Preis Grizzly Schürze aus Echtleder
3. Preis Elektrischer 1 - Minuten Anzünder

Wir danken sakrisch unseren Partnern von Grizzly Grills und Beilerei und den vielen Helfern und Unterstützern rund um Andrea & Adis Team von der Grillschule Allgäu.

https://grizzlygrills.eu/kamados/
https://beilerei.com

Wir freuen uns auf ein schneereiches, sonniges, leckeres Winterevent mit Euch!
Let’s do BBQ Baby!

Adi & Rudolf

Location Höchste Grillschule Hörnis Nest F664+77 Bolsterlang

Anmeldungen bitte wie gehabt:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anmeldung-zu-jack-the-grillmeisterschaften.195623/

Let's do bbq baby!

Grüsse vom Berg Adi & Rudolf
 
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