• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jack the Ouzo 12 - 08-09.10.2021 Schlossinsel Altfraunhofen / Landshut

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
jack-the-ouzo-12.jpg


Jack the Ouzo 12 - 08-09.10.2021 Schlossinsel Altfraunhofen / Landshut
Erste internationale Ouzo 12 Grill & BBQ Competition


Liebe Jack Grillteams,
hier unsere besonders traumhafte Location in der Nähe von Landshut (Niederbayern): die Schlossinsel Altfraunhofen und unserem Partner vor Ort die Tremmel GmbH:

https://www.tremmel-gmbh.de/schlossinsel.html
F529+49 Altfraunhofen

Der Jack ist eine öffentliche Veranstaltung, Eintritt frei. Für Speis und Trank ist gesorgt.
Logisch, besten Dank auch an unsere Partner von Ouzo 12, die diesen Event erst ermöglichten, sowie den vielen Helfern und Gilbert von den Öko Gourmets.
Unsere Sportgeräte sind diesmal die feinen Santos S-318 Gasgrills, besten Dank an Santosgrills.de .
https://www.santosgrills.de/santos-s-318-mit-seiten-heckbrenner-schwarz-18344

Auch wird Christian Münz mit seinen Feuerplatten und Eichenfaß vor Ort sein, passt prima zu Ouzo 12, besten Dank für den Support.
https://www.grillsportverein.de/for...-nur-fuer-die-gastronomie-und-caterer.333882/
https://www.muenz-gmbh.de/html/manufaktur.html

Regelwerk

Wie immer: „Die 10 Jack Gebote“
1. Es wird kein Unterschied zwischen Profi- und Amateurteams gemacht, ein Santos S-318 Gasgrill je Team wird gestellt – die Teams können den Grill gegen eine Schutzgebühr behalten. Es darf nur dieser Grill beim Event verwendet werden.
2. Als erster Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen „Gegrillte griechische Vorspeise freestyle“ zu grillen.
Als zweiter Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen „Gegrillte Lammkeule mit Beilage freestyle“ – zu grillen. Die Lammkeule wird von uns gestellt und es darf nur diese Verwendung finden. Als dritter Gang sind für die Jury je vier gleiche Portionen „Griechisches Dessert freestyle“ – zu grillen.
Für die Jury werden die Gerichte im Foodcontainer serviert. Jedes Team stellt ihre Kreationen zusätzlich am Stand aus.
3. Die Grill- & BBQ-Teams dürfen nicht mehr als 4 Teammitglieder umfassen. Es muß einen Teamchef geben. Den Teams ist es freigestellt, unendlich viele Freunde mitzubringen.
4. Für den zweiten Gang wird für jedes Team eine Lammkeule bereitgestellt, die Beilagen und die Zutaten fürs Dessert bitte selber mitbringen.
5. Jedes Team stellt zusätzlich oder vom Team ein Jurymitglied, der Veranstalter erfahrene Grill- & BBQ-Juroren. Die Blindjury besteht je Gang aus jeweils unterschiedlichen Teamjuroren, es wird sichergestellt das der Teamjuror sein Team nicht bewerten kann.
Erster Gang: Erste Gruppe Vorspeise: 12:00 Uhr. Zweite Gruppe Vorspeise: 13:00 Uhr.
Zweiter Gang: Erste Gruppe Lammkeule: 14:00 Uhr. Zweite Gruppe Lammkeule: 15:00 Uhr.
Dritter Gang: Erste Gruppe Dessert: 16:00 Uhr. Zweite Gruppe Dessert: 17:00 Uhr.
6. Die Teams bauen den Santos S-318 am Wettkampftag selbst auf, jedes Team bringt bitte mind. eine Gasflasche mit.
7. Jedes Team trinkt nur soviel wie es verträgt, Manny nur Sprudel.
8. Die Teilnehmer erklären sich bereit digital, fotografisch etc. abgelichtet zu werden, wer vorher nicht zum Friseur konnte, gibt bitte Bescheid.
9. Grillspezifische Hygiene ist von den Teams einzuhalten. Evtl. Sonderregeln wg. Corona werden ggf. gesondert mitgeteilt, ansonsten 3G.
10. Freitag: die Teams die schon am Freitag kommen, ab ca. 18.00 Uhr abends gemütliches (öffentliches) „Schlossinselgrillen“, wer möchte - wie bisher üblich - bereitet Schmankerl vor …


Samstag: Die Teams treffen sich um 8.00 Uhr an der Schlossinsel,Teamchefbesprechung 10.00 Uhr, Jurybesprechung 10.30 Uhr, Abgabetermine siehe oben. Ab ca.18.00 Uhr Siegerehrung und Ouzo 12 Party mit DJ etc.
Der Veranstalter und Organisator haftet nicht für Sach- oder Personenschäden. Firmenwerbung bei den Teams nur nach Rücksprache möglich.

Startgebühr: 250,-- Euro inkl. MwSt., Rechnung wird gestellt.
Für Wohnmobile steht genügend Platz an der Schlossinsel bereit.
Jury: Die Jury ist bitte am Samstag spätestens um 10.00 Uhr am Austragungsort.
D.h. die Teams brauchen lediglich ihr Grill Handwerkszeug, Gewürze, Beilagen, Dessertkram etc., und diesmal auch gerne ihre Zelte und ausgeglichene Leberwerte mitbringen.

Sonderpreise
Weiteste Anreise

Wir danken sakrisch unseren Partnern und den vielen Helfern und Unterstützern, sowie Adis Team von der Grillschule Allgäu.
Wir freuen uns auf ein leckeres, entspanntes „griechisches“ Grillevent mit Euch!

Let’s do BBQ Baby!

#Yamas!!

Adi & Rudolf

Anmeldungen bitte wie gehabt:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anmeldung-zu-jack-the-grillmeisterschaften.195623/

Übersicht der bisherigen Jack Veranstaltungen seit 2013
https://www.grillsportverein.de/forum/forums/grillsportverein-meisterschaften.194/
 
Zurück
Oben Unten