• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jack the Ribs und ein ganzes Rind, am 16.05.2015 in Köln

Ich meinte eigentlich ob noch Teamplätze frei sind ;). Wenn dat nich mehr is dann werden wa wohl einzelkarten kaufen müssen ;)
 
Ik freu mir schon.
Ich komme euch zwar nur zuschauen, aber das wird sicher auch viel Spaß machen. Vor allem weil man bei den ganzen Ausstellerständen mal probieren gehen kann und gar keinen Stress hat :D

LG Tim
 
Da simma dabei - dat is prima ....
Wir kommen aber nur zum Essen, Trinken und viiieeel gucken :-)

Sind 4 Beiner auf dem Platz gestattet?
 
Hallo.
Sind eigentlich noch Plätze frei?
Sind am überlegen mal an sowas teilzunehmen.
Hallo Wotan.
Habe mich zu früh angemeldet, reserviert und bezahlt; kann aber nicht.
Habe 4 Karten, wahrscheinlich noch mit Platz.
Frag doch mal beim Admin nach, ob Du für "P409 Kaminspieß" einspringen kannst.
Ansonsten kannst Du auch nur die 4 Karten von mir kaufen.
Gruß
Quax
 
Tadaaaa ...
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 1.468
Es sind jetzt schon alle Eintrittskarten weg. Wer noch Bedarf hat, bitte dieser Tage bei Santos anrufen und sich als GSVler outen dann geht evtl. noch was über die Warteliste. Dafür sind die Urkunden schon am Start:
jack-the-ribs-urkunde.jpg


:anstoޥn:
 

Anhänge

  • jack-the-ribs-urkunde.jpg
    jack-the-ribs-urkunde.jpg
    274,7 KB · Aufrufe: 1.359
Hoffentlich bekommen wir noch einen Eintritt für unser Team-Küken! :turkey:Chris das Kamera-Kind!!!!!
 
Hallo Quax,

sind deine Karten noch da? Würde 2 eventuell 4 gerne nehmen :)

Viele Grüße
Base


Hallo Wotan.
Habe mich zu früh angemeldet, reserviert und bezahlt; kann aber nicht.
Habe 4 Karten, wahrscheinlich noch mit Platz.
Frag doch mal beim Admin nach, ob Du für "P409 Kaminspieß" einspringen kannst.
Ansonsten kannst Du auch nur die 4 Karten von mir kaufen.
Gruß
Quax
 
uns wieder zu spät gelesen :mad:

aber fürs nächste mal, sind die Stellplätze auch für Zuschauer?? würden wenn immer mit Womi kommen:rolleyes:
 
Hallo Quax,

sind deine Karten noch da? Würde 2 eventuell 4 gerne nehmen :)

Viele Grüße
Base
Hallo Base
Also, 4 hab ich noch.
Geb ich natürlich zu Selbstkosten ab:49,00 € / Stück.
Schreib mir schnellstens Bescheid auf info@p409.de
Dann regelt meine Mitarbeiterin den Rest, da ich ab morgen früh 1 Woche in Urlaub bin
Gruß
Willi
 
Letzten Monatag wurde das Black Angus Rind von Adla Gourmet für unser Asado in Köln geschlachtet, ca. 350 kg. Die Endmastdauer lag bei 4 Monaten mit Körnermais, verschiedenen Heu- und Kräutersorten. Das Dry Ageing wird ca. 27 Tage dauern, das Rind wurde 25 Monate alt.

black-angus-jack-the-ribs-I.jpg

Vielen Dank an David und Dieter von Adla Gourmet für Ihren Einsatz. http://adla-gourmet.com

:thumb2:
 

Anhänge

  • black-angus-jack-the-ribs-I.jpg
    black-angus-jack-the-ribs-I.jpg
    239,6 KB · Aufrufe: 1.198
Dürfen Besucher auch früher als 12 Uhr kommen um sich das Spektakel ansehen zu können?
Nö, Spetakulum ist ja den restlichen Tag genug. :D Die Speisekarte steht dafür auch schon so gut wie:

Champagner Empfang
Bayer Weincasino:
Div. Weine
Gilden: Gilden Kölsch
Santos:
Fingerfood
- Tripple B Bacon Bomb Burger
- Hähnchen Spieße 2 Soßen
- Argentinische Feuerspieße
- Canapes (Brot + Roastbeef)
- Lachs im Sesammantel von der Zedernholzplanke
- Jakobsmuscheln
- marinierter Kalbstafelspitz
- gefüllte Hähnchen Roulade
Hauptgang
- Spießbraten vom Eifler Landschwein
- gefüllte Hüfte vom Rind + Kartoffeln
- Schweinefilet mit Wallnusshaube + Krautsalat
- Steaksandwich Entrecote, geschmorte Zwiebelen + Meeretich Sauerrahm
- Zander von der Zedernholzplanke + Gemüsereis + Champignon Senfsauce
- Lachssteak mit Salat
- Kalbskarree
- Hähnchenbrust
- Gemüsespiesse mit Sesam
- gegrillter Spargel / Bacon
- gefüllte Champignons Schwarzwälder Schinken / Käse
- gegrilltes Wokgemüse
- Variation vom Flammkuchen
Dessert
- Schoko Bananen Auflauf
- Brownies vom Grill
- Hefebrötchen mit Haselnussfüllung
- Pasteis Belem
- Käsekuchen mit Himbeeren
- Apple Crumble
- Vanilleeis
12 hours Station
- Burger
- Pulled Pork
- Kartoffel Bratwurst
- Ministeaks mit Olivenöl + Brot
- Wokgarnelen Asia Style
- GSV Asado Rind
Cadac:
diverse Pfannkuchen
Broil King:
Vorspeise: Wurst-Lollies, diverse Flammkuchen (Elsässer original, mit Lachs, vegetarisch)
Hauptgang:
Bacon Rolls, Drumsticks, Gemüse aus dem Grill Wok,
Nachtisch: Apfelröllchen im Blätterteig
RUMO:
Starter: BBQ Roasted Mai Bock Keule von Smoker as Mini Burger mit Hummus and Barlauch Pesto
Dessert:Warm Rhubarb Strawberry and Portwein Compote with Mango Schezwan and Vanilla Espuma
Weber:
Vorspeise:Scampispieße
Hauptgang: Miniburger mit Brötchen
Nachspeise: Kokospancake mit Ananas
Napoleon:
Grillshow Genial Grillen mit Metin und Matthias ab 13.00 / 15.00 / 17.30 Uhr
Tailgating-Contest für Jedermann ab 13.30 / 15.30 / 18.00 Uhr
Steakvariationen von der Sizzle Zone
Quesedillas mit verschiedenen Füllungen
Monolith:
Fingerfood: Brickteigröllchen aus verschiedene handgemachte Würste (Lamm /
Rind/ Schwein) mit Kräutern gerollt.
Hauptgang: Flammkuchenvariationen mit Lachs oder Ziegenkäse/ Apfel oder
klassisch
Nachspeise: Überraschung
Axtschlag:
Starter: Tomaten Caprese - gefüllte Tomaten angereicht auf der Zedernplanke
- Schweinekrustenbraten im Heubett (Aromatic Barbecue Herbs for Meat)
- Lachsforelle von der Zedernplanke
- Chicken Wraps (Hühnchen im Grillpapier)
Nachspeise: gegrilltes Obst - gefüllte Birnen (Himbeere, Vanillesoße, Mandelblätter) angereicht auf der Planke

:messer:
 
Moin Leute!
Hab ich noch ne Chance an zwei Eintrittskarten für das Sommerfest zu kommen? Bei uns hat sich jetzt erst ergeben, dass es zeitlich passt.
Vielleicht ja jemand noch welche abzugeben...

Vielen Dank!!
 
Wir nehmen Preis im Hintergrund gern entgegen :hammer:
 
Zurück
Oben Unten