G
Gast-AD3PYW
Guest
Dr Wahnsinn, dr Wahnsinn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...Saibling ist ja doch deutlich weniger fett wie der "richtige" Lachs...
Schöner Beitrag, schöne Abfolge, toll fotografiert.
Wobei ein 'richtiger' Lachs, wenn ich Deine Bezeichnung, Michael, aufgreifen darf, zumindest bei mir ein Wildlachs ist. Und die Wildlachse sind auch nicht fett. Häufig richtig fett hingegen sind die Lachse aus Aquakulturen, und so schmecken sie leider auch; Ausnahmen würde ich gerne erleben, sind mir bisher allerdings versagt geblieben. Aus dem Grund, auch wenn es völlig gegen die Nachhaltigkeit ist, kommt bei mir wenn Lachs, dann Wildlachs auf den Teller.
...(um den es sich bei der Vermarktungsbezeichnung "Alpenlachs" handelt ) grundsätzlich ein etwas fettärmerer Speisefisch ist. Es geht nicht um Aquakulturfische, welche gemästet werden. Meine Aussage bezog sich auf den Lachs an sich (auch der wilde)...
Darf ich noch fragen, was das für schicke "Salzburger-Nockerlformen" sind? Sieht zwar irgendwie nach "Flow" aus, aber sicher bin ich mir nicht.