Hallo Sportis,
heute habe ich einmal ein Rezept aus meinem Sous-vide Kochbuch nachgebaut.
Diesmal habe ich nur Tellerbilder gemacht, da ich die eigentliche Arbeit in der Küche nicht sonderlich interessant fand ... zumal Ihr hier das Rezept bekommt
Beim Anrichten habe ich mich halbwegs nach der Vorlage im Buch gerichtet ... allerdings war das Foto nochmals eine ganz andere Liga ... Klassen besser als meine Fotos ... vom Profi halt
Aber schlecht finde ich meine Fotos auch nicht und ... ich habe den Hintergrund extra zerknittert
...und geschmeckt hat es auch
Glück Auf
heute habe ich einmal ein Rezept aus meinem Sous-vide Kochbuch nachgebaut.
Diesmal habe ich nur Tellerbilder gemacht, da ich die eigentliche Arbeit in der Küche nicht sonderlich interessant fand ... zumal Ihr hier das Rezept bekommt
Beim Anrichten habe ich mich halbwegs nach der Vorlage im Buch gerichtet ... allerdings war das Foto nochmals eine ganz andere Liga ... Klassen besser als meine Fotos ... vom Profi halt
Aber schlecht finde ich meine Fotos auch nicht und ... ich habe den Hintergrund extra zerknittert
...und geschmeckt hat es auch
Glück Auf