• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jahresabschluss und Test des XXL

Hauptschalter

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Zum Jahresbaschluss haben wir innerhalb unserer Fachgruppe im letzten Dienst des Jahres PP zubereitet.
Fleisch kam am Freitag um ca. 20 Uhr in den XXL. Temperatur wurde vom W-LAN Thermometer hier aus dem Forum gesteuert. Als Wasserschale diente ein GN 1/1 65mm Behälter. Um 8 Uhr wurden die Stücke in Backpapier und Jehova gewickelt. Sie hatten ca. 70°C beim wickeln. (Hab ein neues Smartphone das endlich das ° kann. :gratuliere:)

Und da ich weiß das ihr Bilder wollt, bitte schön (leider nicht sehr viele):

20181207_202143.jpg
20181207_203412.jpg
20181208_121824_HDR.jpg


Fazit: läuft trotz Wind und Regen stabil wie ein Uhrwerk. Ist mit dem Pitmaster des W-LAN Thermometer eine feine Sache.
Und das Beste, kein Wasser auffüllen. Wird auf jeden Fall wiederholt.
 

Anhänge

  • 20181207_202143.jpg
    20181207_202143.jpg
    503,7 KB · Aufrufe: 354
  • 20181207_203412.jpg
    20181207_203412.jpg
    541,1 KB · Aufrufe: 561
  • 20181208_121824_HDR.jpg
    20181208_121824_HDR.jpg
    488,8 KB · Aufrufe: 343
Ganz vergessen. Um 10 Uhr hatte das erst Stück 92°C die anderen dann um ca. 10:30 Uhr. Wir haben dann die Temperatur gesenkt und haben die Stücke bei 95°C KT gehalten. Gegessen wurde um kurz nach 12 Uhr. Davon habe ich leider keine Bilder. (Verfressene Bande)
 
Zurück
Oben Unten