Zum Jahresbaschluss haben wir innerhalb unserer Fachgruppe im letzten Dienst des Jahres PP zubereitet.
Fleisch kam am Freitag um ca. 20 Uhr in den XXL. Temperatur wurde vom W-LAN Thermometer hier aus dem Forum gesteuert. Als Wasserschale diente ein GN 1/1 65mm Behälter. Um 8 Uhr wurden die Stücke in Backpapier und Jehova gewickelt. Sie hatten ca. 70°C beim wickeln. (Hab ein neues Smartphone das endlich das ° kann. )
Und da ich weiß das ihr Bilder wollt, bitte schön (leider nicht sehr viele):
Fazit: läuft trotz Wind und Regen stabil wie ein Uhrwerk. Ist mit dem Pitmaster des W-LAN Thermometer eine feine Sache.
Und das Beste, kein Wasser auffüllen. Wird auf jeden Fall wiederholt.
Fleisch kam am Freitag um ca. 20 Uhr in den XXL. Temperatur wurde vom W-LAN Thermometer hier aus dem Forum gesteuert. Als Wasserschale diente ein GN 1/1 65mm Behälter. Um 8 Uhr wurden die Stücke in Backpapier und Jehova gewickelt. Sie hatten ca. 70°C beim wickeln. (Hab ein neues Smartphone das endlich das ° kann. )
Und da ich weiß das ihr Bilder wollt, bitte schön (leider nicht sehr viele):
Fazit: läuft trotz Wind und Regen stabil wie ein Uhrwerk. Ist mit dem Pitmaster des W-LAN Thermometer eine feine Sache.
Und das Beste, kein Wasser auffüllen. Wird auf jeden Fall wiederholt.