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Jakobsmuschel, selbstgemachte Seelachsstäbchen und Kroketten

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Los gehts mit der Herstellung von den Fischstäbchen.

Den Seelachs in Würfel schneiden.
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Zwiebel schneiden.
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Karotten würfeln.
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Brötchen in Milch einlegen.
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Zwiebeln und Karotten anbraten.
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Petersilie schneiden.
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Brötchen zum Seelachs geben.
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Gewürze, Worcestersauce, Sahne, Dill, Schnittlauch dazugeben.
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Karotten und Zwiebeln dazu.
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Und alles vermischen.
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1 Cremefraiche dazu und mit Semmelbrösel etwas andicken.
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Durch die 3er Scheibe wolfen.
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Den Teig in die Presse geben.
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Auf die Länge abstechen und panieren.
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Weiter geht es mit den Kroketten.

Kartoffel kochen.
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Und durch die Presse drücken.
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Mehl, Salz und Muskat dazu.
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2 Eigelb dazu.
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Zu einem festen Teig kneten.
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Und ab in die Presse.
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Kroketten auf Länge abstechen.
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Und in Mehl, Ei und Semmelmehl rollen.
Anschließend bei 180 Grad in Öl frittieren.
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Weiter mit den Jakobsmuscheln.
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Die Muscheln öffnen.
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Muschelfleisch entfernen.
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Marinade anmachen.
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Fischstäbchen braten.
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Jakobsmuscheln anbraten.
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Tellerbilder
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Gruß Siggi
 

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Das gefällt mir richtig gut :test:

Die Presse sieht interessant aus. Gibt es da nähere Infos zu?
 
Grandios!!! Sowas kann man auch verkaufen!!!!
 
Mensch, zweiter Siggi, Du bist scho a Hundling. Immer so schöne Sachen zaubern das ma Magenknurren bekommt wenn ma Deine Bilder anschaut.

Gruß Dingo
 
Moin Siggi , So langsam wirst du mir Unheimlich... :o :D ne ist Spaß :D

Das ist meiner Meinung nach richtig geil , ganz toll sieht sehr lecker aus Alles ......:messer: :thumb1:
 
Geile Sache !!:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sehr stark!
 
sieht super aus Siggi.....
grüße
 
Sehr schön erklärt und wunderschöne Bilder. Klasse gemacht :thumb1:
 
Hallo @nixarbeit, hier die Mengen.

Fischstäbchen.
500g Seelachs
3 Scheiben Weißbrot
150 ml Sahne
1 Karotte
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Etwas Cayennepfeffer
Etwas Worchestersoße
1/2 abgeriebene Zitrone
150 ml Cremefraiche
2 Eier
Parniermehl

Marinade für Jakobsmuscheln.

Salz, Pfeffer
Petersilie
1 TL Senf
2 EL Weinessig
5 EL Olivenöl
1/2 TL Zucker

Kroketten.
500 g mehlige Kartoffel
2 Eigelb
2 EL Mehl
11/2 TL Salz
Etwas geriebene Muskatnuss

Zum panieren
1 Ei
4 EL Mehl
75g Semmelbrösel.

Gruß Siggi
 
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