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Ich hätte eine Frage zu den Fruchtpürees: Wie gut kann man die portionieren, sind die hart gefroren? Meistens braucht man ja nicht sooo viel davon und das ganze Kilogramm aufzutauen ist dann keine Option. Wie löst Du das?
Portionieren lässt sich das auch in gefrorenem Zustand recht gut. Das musst du nicht erst auftauen.
Je nach der enthalten Fruch sind die Blöcke unterschiedlich hart. Kokos z. B. ist relativ weich, ich vermute aufgrund des Fettes in der Kokosnuss. Recht hart ist Anans, da diese ja einen hohen Wasseranteil hat. Ich meißle da meisten mit einem breiteren Buttermesser oder einer Gabel was raus.
Das Püree ist genial und von exzellenter Qualität.
Pürees für den Kühlschrank gibt es auch noch von Ponthier. Das ist flüssig, hält sich aber natürlich nicht so lange wie das gefrorene.
Ich bin beeindruckt.
Aber sonst hast Du keine Hobby's mehr, oder?
einen kleinen Snack für liebe Gäste zubereitet