Gestern haben wir mal wieder einen kleinen Snack für liebe Gäste zubereitet, den ich euch nicht vorenthalten möchte.
Der Einkauf war recht schnell erledigt...
Sake-Gin-Gelwürfel für die Jakobsmuschel herstellen...
Mango-Passionsfrucht-Gel für den Kaisergranat und Schwarzkirsch-Gel für das Dessert...
Für das Lemon Chicken: Tapioka in einer Dashi kochen und dann dehydrieren, um es anschließend zu frittieren...
Mini-Baiser
Für den Kaisergranat: Grüne Reisflakes frittieren...
Kirsch-Gel, Mango-Passionsfrucht-Gel, Caraibe-Ganache, Petersiliencreme, Wasabi-Majo, Creme Fraiche
Jakobsmuschel // Tuna-Takati // Wakame // Sake-Gin-Gelwürfel // Miso-Hollandaise. Nach der großartigen Inspiration von @Kimble.
Wasabi-Kaisergranat
(Kaisergranat in Tempura frittiert, mit Wasabi-Majo und Reisflakes. Darunter eine thailändische Vinaigrette mit Fischsoße, Zitrone, Limette, Muscovadozucker, Karotte, Mango, Koriander, Ingwer und vielem mehr)
Lemon-Chicken // Petersilie
Schwarzwälder-Kirsch
(Mit Kirschbrand getränkter Brownie mit Ganache und Veilchen-Zuckerwatte, Kirsch-Frozen-Yoghurt, Kirsch-Gel, Baiser)
(Kaisergranat in Tempura frittiert, mit Wasabi-Majo und Reisflakes. Darunter eine thailändische Vinaigrette mit Fischsoße, Zitrone, Limette, Muscovadozucker, Karotte, Mango, Koriander, Ingwer und vielem mehr)
(Mit Kirschbrand getränkter Brownie mit Ganache und Veilchen-Zuckerwatte, Kirsch-Frozen-Yoghurt, Kirsch-Gel, Baiser)
Anhänge
-
20180530_130021493_iOS.jpg376,7 KB · Aufrufe: 1.810
-
20180530_130424099_iOS.jpg358,9 KB · Aufrufe: 1.676
-
20180530_185941285_iOS.jpg719,1 KB · Aufrufe: 1.749
-
20180530_194209016_iOS.jpg523,8 KB · Aufrufe: 1.757
-
20180531_094932667_iOS.jpg298,8 KB · Aufrufe: 1.734
-
20180531_101718067_iOS.jpg467,7 KB · Aufrufe: 1.701
-
20180531_150709622_iOS.jpg540,3 KB · Aufrufe: 1.729
-
20180531_142805798_iOS.jpg415,5 KB · Aufrufe: 1.742
-
20180531_151654122_iOS.jpg244,1 KB · Aufrufe: 1.504
-
20180531_160209717_iOS.jpg545 KB · Aufrufe: 1.479
-
20180531_165311697_iOS.jpg572,2 KB · Aufrufe: 1.490