Hallo miteinander,
heute gab es zum Abendessen Jakobsmuscheln-Chorizo Spieße auf Blattsalat. Da wir beide sehr gerne Meeresfrüchte aller Art essen, kommen diese auch des öftereren auf unseren Tisch.
Die Zutaten:
Chorizo längs in Scheiben schneiden, danach die Muscheln damit einwickeln und abwechselnd mit einer Tomate auf einen Spieß stecken.
Sportgerät anheizen und und die Muscheln bei hoher Hitze grillen. Dies darf nicht zu lange dauern, sonst werden die Muscheln wie Gummi.
Die Spieße sind fertig. Da die Chorizo kräftig gewürzt ist, habe ich die Muscheln nicht mehr gewürzt.
Tellerbilder:
Fazit: die kräftige Chorizo harmoniert sehr gut mit den Jakobsmuscheln. Sehr lecker wars.
Es wird Frühling
:anstoßen:
Gruß Thomas
heute gab es zum Abendessen Jakobsmuscheln-Chorizo Spieße auf Blattsalat. Da wir beide sehr gerne Meeresfrüchte aller Art essen, kommen diese auch des öftereren auf unseren Tisch.
Die Zutaten:
Chorizo längs in Scheiben schneiden, danach die Muscheln damit einwickeln und abwechselnd mit einer Tomate auf einen Spieß stecken.
Sportgerät anheizen und und die Muscheln bei hoher Hitze grillen. Dies darf nicht zu lange dauern, sonst werden die Muscheln wie Gummi.
Die Spieße sind fertig. Da die Chorizo kräftig gewürzt ist, habe ich die Muscheln nicht mehr gewürzt.
Tellerbilder:
Fazit: die kräftige Chorizo harmoniert sehr gut mit den Jakobsmuscheln. Sehr lecker wars.
Es wird Frühling

:anstoßen:
Gruß Thomas
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