Es kommt zwar nicht an Mr. Seafood / @Kimble ran, aber für den Anfang bin ich ganz zufrieden
Ein eigentlich recht simples und einfaches Gericht, welches aber mMn sehr viel hermacht.
Meeresspargel oder Salicornes hatte ich zum ersten mal, und ich finde es(ihn sehr lecker. Der salzige Geschmack (erinnert etwas an Meerwasser) ist anfangs ungewohnt, aber dann war es angenehm. Ich habe ihn nur mit etwas Limettensaft angemacht, von daher ist dieses Gerich auch unglaublich schnell.
Als erstes Avocados durch ein Sieb passieren (ist zwar Arbeit, lohnt sich aber) und mit Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Jakobsmuscheln mit Limettensaft beträufeln und in mit Knobi und Rosmarin aromatisiertem Öl pro Seite 1,5 - 2 Minuten braten.
Avocadocreme auf einen Teller geben, mit den Jakobsmuscheln und dem Meeresspargel anrichten und fertig =)
Ein eigentlich recht simples und einfaches Gericht, welches aber mMn sehr viel hermacht.
Meeresspargel oder Salicornes hatte ich zum ersten mal, und ich finde es(ihn sehr lecker. Der salzige Geschmack (erinnert etwas an Meerwasser) ist anfangs ungewohnt, aber dann war es angenehm. Ich habe ihn nur mit etwas Limettensaft angemacht, von daher ist dieses Gerich auch unglaublich schnell.
- 12 Jakobsmuscheln
- 3 reife Avocados
- 200 – 300 g Salicornes
- 1-2 Limetten oder Zitronen
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarinzweig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Öl, Butter
Als erstes Avocados durch ein Sieb passieren (ist zwar Arbeit, lohnt sich aber) und mit Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Jakobsmuscheln mit Limettensaft beträufeln und in mit Knobi und Rosmarin aromatisiertem Öl pro Seite 1,5 - 2 Minuten braten.
Avocadocreme auf einen Teller geben, mit den Jakobsmuscheln und dem Meeresspargel anrichten und fertig =)