Ich will dann auch mal so einen kleines Probetellerchen. Sieht wieder super aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr toll! Jakobsmuscheln nur ganz kurz angezischt, absolut traumhaft.
Waren das frische oder tiefgekühlte?
Jezz ma Butter bei die Fische ähhh Muscheln:
Wie war der Gargrad der Jakobiter? Innen glasig oder eher bloody?
Axo: Geile Bilder!
Wie immer äußert prima! Wann gibt's das Beef Chef Kochbuch. Ich wäre auch bei den Zahlern..
Das ist mal wieder auf allerhöchstem Niveau. Und die Bilder sind tatsächlich Kochbuch tauglich.
Verätst du uns noch wie dein erwähnter Lieblings Online Fischhändler heißt?
Gruß, Michael
@jolokia
Moin Michael, ist nicht direkt ein Fischonlinehändler, aber da bestelle fast immer mein ganzes Fleisch und meinen Fisch.
Die Jakobsmuscheln, die Garnelen und der Octopus sind standdard bei uns. 1000 % Geil.
Sowas von lecker, danach isst man keine anderen Muscheln mehr. Die kann man am besten roh essen. Nach dem aktuellen Erlebniss bestelle ich nur noch da.
Der Octopus ist ebenfalls der Hammer, das Leibgericht meiner besseren Hälfte. Dafür habe ich ein geniales Rezept, wenn es dich interessiert. Das ist so geil und schmeckt nach Urlaub pur.
BoG