BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
... Lecker Jakobsmuscheln,
Habe die Muscheln etwas in Form gebunden, mit einem blanchierten Schnittlauchhalm. Dann zum Garen ab unter den Beefer.
Die schwarze Aioli habe ich mit fermentiertem Knoblauch hergestellt.
Fürs Kartoffelmousse, die gekochten Kartoffeln erst durch grobe Sieb, dann durchs feine Sieb der Kartoffelpresse gedrückt.
Abgeschmeckt mit Butter, Olivenöl, Creme Fraiche, Estragon, Limettensaft und Salz.
Angerichtet und dekoriert mit etwas rotem Basilikum und Limettenabrieb.
Genauere Rezepte gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
... Lecker Jakobsmuscheln,
Habe die Muscheln etwas in Form gebunden, mit einem blanchierten Schnittlauchhalm. Dann zum Garen ab unter den Beefer.
Die schwarze Aioli habe ich mit fermentiertem Knoblauch hergestellt.
Fürs Kartoffelmousse, die gekochten Kartoffeln erst durch grobe Sieb, dann durchs feine Sieb der Kartoffelpresse gedrückt.
Abgeschmeckt mit Butter, Olivenöl, Creme Fraiche, Estragon, Limettensaft und Salz.
Angerichtet und dekoriert mit etwas rotem Basilikum und Limettenabrieb.
Genauere Rezepte gerne auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG