• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Jalapopper | Ribeye | Süßkartoffel-Püree

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ein Teil Gemüse gibt es heute vorweg.
511963DC-80AD-4A0F-9D87-4BA18B2CF9C6.jpeg


Das Ribeye wird Baden geschickt
128E732B-3393-4FCF-8292-8E4F47859414.jpeg


5A5D4AD8-93B7-4A1F-BD26-59C2A27DD0C6.jpeg


In der Zwischenzeit das Süßkartoffel-Pürre vorbereiten
2EA036FD-08DF-4488-9FF2-E09ADCC26046.jpeg


Dazu brauche ich Zitronenabrieb und -saft, also eine Zitrone geerntet
464E0CB7-6C54-47E2-A8EF-C794744DF7A6.jpeg


Den OHG aufbauen und die Zwischenzeit sinnvoll verbringen.
Die Jalas habe ich aber im Q300 gemacht.
C239F15A-4D30-4530-8F27-A035C3FE6790.jpeg


Die abgedämpften Süßkartoffeln mit Butter vereinen
505232E9-671A-44F0-BF9C-0E5D2EA88BB1.jpeg


Sahne muss da nach @Frank auch noch rein
5B9CE2EF-54EC-4C40-BE79-B23A297F566C.jpeg


Ab unter die Höhensonne
5AD87E30-09C9-4EB4-B4B5-CCD333C423B1.jpeg


Normalerweise binde ich das Ribeye rund, da es aber vakuumiert aus dem Froster kam und ich nicht nochmal neu vakuumieren wollte habe ich es in der Tüte gelassen.
Optisch natürlich nicht die schönste Form.
9ECBFF1B-0C2E-46BB-BEE5-14813D83BE8D.jpeg


Geschmacklich macht das aber nichts. :D
E6B213AE-70B1-4607-9E21-DF2BE82FB527.jpeg


So macht essen Spaß.

:prost:
 

Anhänge

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht genial aus - glaub ich gerne, dass das Spaß macht... :D
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
das würde mir auch gefallen, Klaus
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr geil. Gut getroffen.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top !:thumb1:

:sabber:

Hat der Wein zusammen mit der Zigarre geschmeckt ?
Ich habe persönlich die Erfahrung gemacht, dass man mit Zigarre eigentlich gar nichts mehr vom Wein schmeckt.
Hochprozentiges passt da viel besser. Whisky, Rum ...

:prost:

Gruß Matthias
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich denke das hat gepasst! Sieht gut aus:thumb2:.
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Top !:thumb1:

:sabber:

Hat der Wein zusammen mit der Zigarre geschmeckt ?
Ich habe persönlich die Erfahrung gemacht, dass man mit Zigarre eigentlich gar nichts mehr vom Wein schmeckt.
Hochprozentiges passt da viel besser. Whisky, Rum ...

:prost:

Gruß Matthias
Die Zigarre kommt erst beim 2. Glas Wein zum Einsatz. :D

Zudem war das eine milde aus der Dom. Rep.

:prost:
 

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
sieht sehr gut aus :daumenhoch:
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Toll anzuschauen, die Kombination Süßkartoffeln mit Sahne :sabber: muss ich auch mal probieren. :thumb2:
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Der eine erntet Zitronen, der andere kämpft mit den ersten Flocken... :o

Schönes Frühstückchen! :thumb1:

:prost:
 

easy2017

Metzger
Moinsen

Ahhh, ein fantastisches Mahl, da würde ich mich sofort dazu setzen.

Ich nehme bei SüKatoPü auch gerne 1/3 normale Kartoffeln und ein wenig Sellerie dazu.
Auch lecker.

Ich habe übrigens den gleichen Twin. Ist der von einem User hier im Forum?
 

easy2017

Metzger
Genau aus der Zeit stammt meiner auch. Dann haben wir die gleiche Serie.

Der läuft tadellos. Hab ihm nen neuen Brenner spendiert. War ein dummer Transportschaden an der Keramik.

Der ist im Sommer oft im Einsatz. Ist mein CampingOHG, hier im Einsatz
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Klaus,
das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

728_90 Bratwurstultra
Oben Unten