• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jalapopper | Ribeye | Süßkartoffel-Püree

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ein Teil Gemüse gibt es heute vorweg.
511963DC-80AD-4A0F-9D87-4BA18B2CF9C6.jpeg


Das Ribeye wird Baden geschickt
128E732B-3393-4FCF-8292-8E4F47859414.jpeg


5A5D4AD8-93B7-4A1F-BD26-59C2A27DD0C6.jpeg


In der Zwischenzeit das Süßkartoffel-Pürre vorbereiten
2EA036FD-08DF-4488-9FF2-E09ADCC26046.jpeg


Dazu brauche ich Zitronenabrieb und -saft, also eine Zitrone geerntet
464E0CB7-6C54-47E2-A8EF-C794744DF7A6.jpeg


Den OHG aufbauen und die Zwischenzeit sinnvoll verbringen.
Die Jalas habe ich aber im Q300 gemacht.
C239F15A-4D30-4530-8F27-A035C3FE6790.jpeg


Die abgedämpften Süßkartoffeln mit Butter vereinen
505232E9-671A-44F0-BF9C-0E5D2EA88BB1.jpeg


Sahne muss da nach @Frank auch noch rein
5B9CE2EF-54EC-4C40-BE79-B23A297F566C.jpeg


Ab unter die Höhensonne
5AD87E30-09C9-4EB4-B4B5-CCD333C423B1.jpeg


Normalerweise binde ich das Ribeye rund, da es aber vakuumiert aus dem Froster kam und ich nicht nochmal neu vakuumieren wollte habe ich es in der Tüte gelassen.
Optisch natürlich nicht die schönste Form.
9ECBFF1B-0C2E-46BB-BEE5-14813D83BE8D.jpeg


Geschmacklich macht das aber nichts. :D
E6B213AE-70B1-4607-9E21-DF2BE82FB527.jpeg


So macht essen Spaß.

:prost:
 

Anhänge

  • 2EA036FD-08DF-4488-9FF2-E09ADCC26046.jpeg
    2EA036FD-08DF-4488-9FF2-E09ADCC26046.jpeg
    327,6 KB · Aufrufe: 629
  • 464E0CB7-6C54-47E2-A8EF-C794744DF7A6.jpeg
    464E0CB7-6C54-47E2-A8EF-C794744DF7A6.jpeg
    571 KB · Aufrufe: 644
  • 128E732B-3393-4FCF-8292-8E4F47859414.jpeg
    128E732B-3393-4FCF-8292-8E4F47859414.jpeg
    516,6 KB · Aufrufe: 638
  • C239F15A-4D30-4530-8F27-A035C3FE6790.jpeg
    C239F15A-4D30-4530-8F27-A035C3FE6790.jpeg
    493,5 KB · Aufrufe: 635
  • 5A5D4AD8-93B7-4A1F-BD26-59C2A27DD0C6.jpeg
    5A5D4AD8-93B7-4A1F-BD26-59C2A27DD0C6.jpeg
    283,7 KB · Aufrufe: 653
  • 505232E9-671A-44F0-BF9C-0E5D2EA88BB1.jpeg
    505232E9-671A-44F0-BF9C-0E5D2EA88BB1.jpeg
    463,8 KB · Aufrufe: 627
  • 511963DC-80AD-4A0F-9D87-4BA18B2CF9C6.jpeg
    511963DC-80AD-4A0F-9D87-4BA18B2CF9C6.jpeg
    632,9 KB · Aufrufe: 630
  • 5AD87E30-09C9-4EB4-B4B5-CCD333C423B1.jpeg
    5AD87E30-09C9-4EB4-B4B5-CCD333C423B1.jpeg
    206,6 KB · Aufrufe: 642
  • 5B9CE2EF-54EC-4C40-BE79-B23A297F566C.jpeg
    5B9CE2EF-54EC-4C40-BE79-B23A297F566C.jpeg
    446,8 KB · Aufrufe: 654
  • 9ECBFF1B-0C2E-46BB-BEE5-14813D83BE8D.jpeg
    9ECBFF1B-0C2E-46BB-BEE5-14813D83BE8D.jpeg
    650,1 KB · Aufrufe: 628
  • E6B213AE-70B1-4607-9E21-DF2BE82FB527.jpeg
    E6B213AE-70B1-4607-9E21-DF2BE82FB527.jpeg
    389,8 KB · Aufrufe: 663
Sieht genial aus - glaub ich gerne, dass das Spaß macht... :D
 
das würde mir auch gefallen, Klaus
 
Sehr lecker:-) Jala Poppers muss ich auch mal wieder machen:-)
 
Perfekt gelungen! Da macht sogar zugucken Spaß ;)
 
Ganz tolles Essen :thumb2:
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Hat der Wein zusammen mit der Zigarre geschmeckt ?
Ich habe persönlich die Erfahrung gemacht, dass man mit Zigarre eigentlich gar nichts mehr vom Wein schmeckt.
Hochprozentiges passt da viel besser. Whisky, Rum ...

:prost:

Gruß Matthias
 
Ich denke das hat gepasst! Sieht gut aus:thumb2:.
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Hat der Wein zusammen mit der Zigarre geschmeckt ?
Ich habe persönlich die Erfahrung gemacht, dass man mit Zigarre eigentlich gar nichts mehr vom Wein schmeckt.
Hochprozentiges passt da viel besser. Whisky, Rum ...

:prost:

Gruß Matthias

Die Zigarre kommt erst beim 2. Glas Wein zum Einsatz. :D

Zudem war das eine milde aus der Dom. Rep.

:prost:
 
sieht sehr gut aus :daumenhoch:
 
Toll anzuschauen, die Kombination Süßkartoffeln mit Sahne :sabber: muss ich auch mal probieren. :thumb2:
 
Der eine erntet Zitronen, der andere kämpft mit den ersten Flocken... :o

Schönes Frühstückchen! :thumb1:

:prost:
 
Moinsen

Ahhh, ein fantastisches Mahl, da würde ich mich sofort dazu setzen.

Ich nehme bei SüKatoPü auch gerne 1/3 normale Kartoffeln und ein wenig Sellerie dazu.
Auch lecker.

Ich habe übrigens den gleichen Twin. Ist der von einem User hier im Forum?
 
Genau aus der Zeit stammt meiner auch. Dann haben wir die gleiche Serie.

Der läuft tadellos. Hab ihm nen neuen Brenner spendiert. War ein dummer Transportschaden an der Keramik.

Der ist im Sommer oft im Einsatz. Ist mein CampingOHG, hier im Einsatz
 
Moin Klaus,
das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 355
Zurück
Oben Unten