• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jamaica Jerk Pork- Projekt wird endlich angegangen!

Gaita

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Schon lange wollte ich es ausprobieren, nun habe ichs endlich gestartet : Jamaica Jerk Pork. Ausgangsmaterial sind ein 2-Kilo-Nacken sowie Würzpaste, welche ich nach dem Rezept von Redstylecooking hergestellt habe. Für Zutaten und Mengenangaben bitte einfach dort nachschauen.


Nacken ist nun mit Paste im Vakuum, gegrillt wird morgen. :thumb2:
IMG_20190720_140932.jpg
IMG_20190720_143138.jpg
IMG_20190720_142612.jpg
IMG_20190720_150808.jpg
IMG_20190720_151751.jpg
IMG_20190720_144800.jpg
IMG_20190720_145324.jpg
 
Da bin ich mal auf die Bilder des Ergebnisses gespannt. :bilder:
Steht bei mir auch noch unter den Gerichten die ich ausprobieren muss.
 
Na toll... wieder daran erinnert worden, dass das auch noch auf der to-do-Liste steht :D
Ich bleibe mal dabei, der Anfang sieht vielversprechend aus :anstoޥn:
 
Da setze ich mich dazu - Jerk steht auch noch auf meiner Liste. Räucherst du mit Piment?
 
@airball , ich werde mit obstholz räuchern, zusätzlich kommen ganze Pimentkörner in die Glut.
 
Mach ich ähnlich, piment nehme ich aber ganzen und mahle in selber.

Räuchern mit pimento Blättern bringt auch noch bisschen was ist aber schwer zu bekommen und auch teuer
 
So, Start ist erfolgt. Musste heute kurzfristig arbeiten und konnte daher jetzt erst anfangen.

Der Protagonist liegt auf dem Rost, Setup besteht aus Amarillokorb bestückt mit Greek Fire, Axtschlag Woodchunks und Pimentkörnern, welche ich in eine kleine Jehovaschale gelegt habe damit sie nicht durch den Kohlerost fallen.

Ziel-Kt sind 73 Grad. Auf geht's...
IMG_20190721_152159.jpg
IMG_20190721_152204.jpg
IMG_20190721_152437.jpg
 
Mission accomplished! Wir sind pappsatt. Es war supersaftig und geschmacklich der Oberhammer. Absolut empfehlenswert! Danke fürs reinschauen.
IMG_20190721_203715.jpg
IMG_20190721_204035.jpg
IMG_20190721_200836.jpg
IMG_20190721_200953.jpg
 
Wenns schmeckt wie es aussieht, dann kann ich durchaus verstehen, dass ihr jetzt wohl genährt seid. Das würde mir auch schmecken.
 
Zurück
Oben Unten