Hallo zusammen,
so ich hab mal wieder Zeit gefunden auch Bilder beim Grillen zu machen
Diesmal Jamaica Jerk Pork.. sehr geil...
Da die Chillipflanzen auf dem Balkon einiges unterschiedliches zu bieten haben hatte ich hier auch gemischt (u.a. Habaneros).
Daneben Korriander , Petersilie, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Piment, Oregano, Zucker, Zimt, Thymian, Knoblauch, Rum, Öl und Soyasauce...
daraus die Marinade erstellt
dann wurde Fleisch (1,5kg Schweinenacken) ge"jerkt" und mit der Mariande in Beutel gepackt.
das ganze dann 1 tag im Kühlschrank ziehen lassen..
Dann mit Pimet im Räucherpäckchen geräuchert bei so 120 Grad...
nach 4 h wars dann soweit...
der Aufschnitt
und Tellerbild mit Bohnen & Reis sowie Mango-Avocado-Korriander Salat
War super lecker und wird wieder gemacht!!!
so ich hab mal wieder Zeit gefunden auch Bilder beim Grillen zu machen
Diesmal Jamaica Jerk Pork.. sehr geil...
Da die Chillipflanzen auf dem Balkon einiges unterschiedliches zu bieten haben hatte ich hier auch gemischt (u.a. Habaneros).
Daneben Korriander , Petersilie, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Piment, Oregano, Zucker, Zimt, Thymian, Knoblauch, Rum, Öl und Soyasauce...
daraus die Marinade erstellt
dann wurde Fleisch (1,5kg Schweinenacken) ge"jerkt" und mit der Mariande in Beutel gepackt.
das ganze dann 1 tag im Kühlschrank ziehen lassen..
Dann mit Pimet im Räucherpäckchen geräuchert bei so 120 Grad...
nach 4 h wars dann soweit...
der Aufschnitt
und Tellerbild mit Bohnen & Reis sowie Mango-Avocado-Korriander Salat
War super lecker und wird wieder gemacht!!!