• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jamaican Jerk Chicken Wings

Gourmand

Fleischtycoon
Hallo zusammen,
nicht wirklich neu und nicht spektakulär, aber trotzdem lecker.

Das Rezept für die Marinade stammt aus der GSV-Datenbank, die Matsche zum Einpinseln am Schluss besteht aus 6 EL Honig, Tomatenmark und Weisswein.

Jede Seite 15 Minuten indirekt gegrillt (OTG; halbvolle Kohlekörbe), dann nach dem Einpinseln nochmal 5 Minuten pro Seite.
Fazit: janz schön scharf, aber essbar:devil:

Tschöh
Gourmand

wing01.jpg


wing02.jpg


wing03.jpg
 
Snack; naja; waren immerhin 20 Stück.
Und nur für GöGa und mich.
Will ja auf meine Figur achten ;-)
 
...warn doch die Reste, Mönsch.
Schöne Woche
Sven
 
Zurück
Oben Unten