Mir hat das Jamaican Jerk Pork vom Kalli beim Franken-OT II auch so gut geschmeckt-und endlich hab ichs gewagt...auf meinem Gasi!! Ich habe gestern eine Schweine-Nuss (???) vom MdV bekommen. Die kann ich grillen, wie Nacken, hat er gesagt...wahrscheinlich hat er dabei daran gedacht, dass ich das Teil in Scheiben schneide. Die "Nuss" ist möglicherweise nicht ideal für dieses Gericht. Das Fleisch war bei 75° KT (160-170°GT) nicht trocken-hätte aber nach meinem Geschmack ruhig saftiger sein dürfen.
Ich habe mich weitestgehend an Kalli´s Rezept gehalten-nur alles umgerechnet auf 1 KG (also ca. 1/3). Beim Salz habe ich 40 Gramm genommen-das hätten 5 Gramm weniger sein dürfen. Gesten habe ich das Teil massiert und vakuumiert. Heute am frühen nachmittag auf den Grill. Ich hab ein Päckchen mit zerstoßenen und eingeweichtem Piment auf den Grill gelegt. Nachdem die KT erreicht war, hab ich die Nuss noch 10 Minuten in Jehova ruhen lassen. Geschmeckt hat´s einfach nur genial! Kalli:
Wir haben gerade einen Spontanbesuch von Freunden aus England bekommen-die waren zwar satt, haben aber das verbliebene Endstück sofort aus der Hand gefuttert.
Die Bilders:
The Great-Britain-"Corner"...ich wurde korrigiert
Ich habe mich weitestgehend an Kalli´s Rezept gehalten-nur alles umgerechnet auf 1 KG (also ca. 1/3). Beim Salz habe ich 40 Gramm genommen-das hätten 5 Gramm weniger sein dürfen. Gesten habe ich das Teil massiert und vakuumiert. Heute am frühen nachmittag auf den Grill. Ich hab ein Päckchen mit zerstoßenen und eingeweichtem Piment auf den Grill gelegt. Nachdem die KT erreicht war, hab ich die Nuss noch 10 Minuten in Jehova ruhen lassen. Geschmeckt hat´s einfach nur genial! Kalli:
Wir haben gerade einen Spontanbesuch von Freunden aus England bekommen-die waren zwar satt, haben aber das verbliebene Endstück sofort aus der Hand gefuttert.
Die Bilders:
The Great-Britain-"Corner"...ich wurde korrigiert
Anhänge
-
P1040778 (Kopie).jpg85 KB · Aufrufe: 4.555
-
P1040779 (Kopie).jpg146 KB · Aufrufe: 4.457
-
P1040782 (Kopie).jpg109 KB · Aufrufe: 4.501
-
P1040789 (Kopie).jpg118,3 KB · Aufrufe: 4.536
-
P1040791 (Kopie).jpg141,3 KB · Aufrufe: 4.507
-
P1040800 (Kopie).jpg117,7 KB · Aufrufe: 4.510
-
P1040801 (Kopie).jpg101 KB · Aufrufe: 4.478
-
P1040806 (Kopie).jpg73,4 KB · Aufrufe: 4.426
-
P1040807 (Kopie).jpg106,9 KB · Aufrufe: 4.442
-
P1040809 (Kopie).jpg103,4 KB · Aufrufe: 4.418
-
P1040810 (Kopie).jpg101 KB · Aufrufe: 4.462