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Jamaican Jerk Pork aus dem mini WSM Jumbo Joe.

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
First try :-D
Morgen gibt's Jjp.
Werde das ganze bis Kt 74 ziehen lassen.

Was meint ihr wieviel Stunden der Nacken bei 110/125 Grad braucht bei ca 1.7kg? 6-7 Stunden?

Nicht wundern was ich auf dem Zettel durch gestrichen habe gehört alles dazu! Hab keine Habis bekommen. Sollte auch mit den gehen, die ich gekauft hab. Auf jedenfall hat die Pampe gut Schuss :P

So nun liegt das gute Stück im Küli und darf ziehen :-)

Smoke kommt Hickory und paar Piment zum Einsatz.

Smoke wie immer mit Sand und Wasser Schale.

Mehr morgen dazu.

Schönes Wochenende euch.

Grill on!!!

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Ich setze mich schonmal auf die große Bank und beobachte das Geschehen.

Viel Erfolg!

:bierchips:
 
Dann Ruck mal eben nen Stück und las nun alten Mann auch sitzen.
 
Bier steht morgen bereit für euch :D

Start wird so 12 uhr sein und ich denke das es so 18-19 uhr fertig sein sollte bei 74 KT > 1.7 kg hoff ^^
 
Fireeee :-D
Bisschen Hickory und zwei chunks aus Spanien Whisky :-)

Mein neues shirt kam heute auch an und die Gratis Media Markt Matte :-)
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Ist nun bei 116 das ganze und kt47

:-):-(

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Voller Erfolg!
Sau lecker, leichten rosigen Rauch Ring bis 75 kt ziehen lassen, leichte Schärfer.
Das nächste mal muss ich Habis nehmen.

Fazit nochmal machen :-D

Bilder.
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Sieht spitze aus.
War sicher eine Freude für den Gaumen...

:thumb2:
 
Ja du sagst es. Wird definitiv wieder gemacht! Schönen Sonntag.
 
:hmmmm:
Was ist eigentlich genau unter dem Begriff " Jamaican Jerk Pork " gemeint !
Da es sich ja um einen Schweinenacken handelt, kann es nur die Marinade oder Paste sein !
Oder liege ich hier falsch ?
Danke
 
Das Fleisch wird zuerst gejerked, also eingestochen. Dies kann mit einem Wetzstab, Messer, Schaschlikspieß, oder ähnlichem erfolgen.
Ein weiterer Punkt ist die Marinade mit den typischen Gewürzen. Diese sollte auch in die "Löcher" einmassiert werden.
Probier es einfach mal aus, bereuen wirst du es mit Sicherheit nicht.
 
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