• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jamaican Jerk Pork aus dem mini WSM Jumbo Joe.

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
First try :-D
Morgen gibt's Jjp.
Werde das ganze bis Kt 74 ziehen lassen.

Was meint ihr wieviel Stunden der Nacken bei 110/125 Grad braucht bei ca 1.7kg? 6-7 Stunden?

Nicht wundern was ich auf dem Zettel durch gestrichen habe gehört alles dazu! Hab keine Habis bekommen. Sollte auch mit den gehen, die ich gekauft hab. Auf jedenfall hat die Pampe gut Schuss :P

So nun liegt das gute Stück im Küli und darf ziehen :-)

Smoke kommt Hickory und paar Piment zum Einsatz.

Smoke wie immer mit Sand und Wasser Schale.

Mehr morgen dazu.

Schönes Wochenende euch.

Grill on!!!

20150605_143823-1.jpg
20150605_161922.jpg
20150605_165747.jpg
20150605_170214.jpg
 

Anhänge

  • 20150605_143823-1.jpg
    20150605_143823-1.jpg
    127,8 KB · Aufrufe: 516
  • 20150605_161922.jpg
    20150605_161922.jpg
    187,6 KB · Aufrufe: 471
  • 20150605_165747.jpg
    20150605_165747.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 474
  • 20150605_170214.jpg
    20150605_170214.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 477
Ich setze mich schonmal auf die große Bank und beobachte das Geschehen.

Viel Erfolg!

:bierchips:
 
Dann Ruck mal eben nen Stück und las nun alten Mann auch sitzen.
 
Bier steht morgen bereit für euch :D

Start wird so 12 uhr sein und ich denke das es so 18-19 uhr fertig sein sollte bei 74 KT > 1.7 kg hoff ^^
 
Fireeee :-D
Bisschen Hickory und zwei chunks aus Spanien Whisky :-)

Mein neues shirt kam heute auch an und die Gratis Media Markt Matte :-)
20150606_114331.jpg
20150606_115458.jpg
20150606_120541.jpg
20150606_120556.jpg
20150606_120934.jpg
20150603_141826.jpg
20150606_121708.jpg
 

Anhänge

  • 20150606_114331.jpg
    20150606_114331.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 464
  • 20150606_115458.jpg
    20150606_115458.jpg
    261,4 KB · Aufrufe: 458
  • 20150606_120541.jpg
    20150606_120541.jpg
    201 KB · Aufrufe: 418
  • 20150606_120556.jpg
    20150606_120556.jpg
    190,4 KB · Aufrufe: 435
  • 20150606_120934.jpg
    20150606_120934.jpg
    266,9 KB · Aufrufe: 419
  • 20150603_141826.jpg
    20150603_141826.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 406
  • 20150606_121708.jpg
    20150606_121708.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 463
Bin sehr gespannt :-)

Viel Erfolg!
 
Ist nun bei 116 das ganze und kt47

:-):-(

20150606_130557.jpg
 

Anhänge

  • 20150606_130557.jpg
    20150606_130557.jpg
    95,8 KB · Aufrufe: 453
Voller Erfolg!
Sau lecker, leichten rosigen Rauch Ring bis 75 kt ziehen lassen, leichte Schärfer.
Das nächste mal muss ich Habis nehmen.

Fazit nochmal machen :-D

Bilder.
20150606_205407-1.jpg
20150606_210114.jpg
20150606_205157.jpg
20150606_210604.jpg


20150606_205157.jpg


20150606_210114.jpg


20150606_210604.jpg


20150606_210633.jpg
 

Anhänge

  • 20150606_205157.jpg
    20150606_205157.jpg
    204,9 KB · Aufrufe: 373
  • 20150606_210114.jpg
    20150606_210114.jpg
    169,5 KB · Aufrufe: 422
  • 20150606_210604.jpg
    20150606_210604.jpg
    209,2 KB · Aufrufe: 401
  • 20150606_210633.jpg
    20150606_210633.jpg
    229,4 KB · Aufrufe: 411
  • 20150606_205407-1.jpg
    20150606_205407-1.jpg
    165 KB · Aufrufe: 375
  • 20150606_210114.jpg
    20150606_210114.jpg
    169,5 KB · Aufrufe: 371
  • 20150606_205157.jpg
    20150606_205157.jpg
    204,9 KB · Aufrufe: 375
  • 20150606_210604.jpg
    20150606_210604.jpg
    209,2 KB · Aufrufe: 417
Sieht spitze aus.
War sicher eine Freude für den Gaumen...

:thumb2:
 
Ja du sagst es. Wird definitiv wieder gemacht! Schönen Sonntag.
 
:hmmmm:
Was ist eigentlich genau unter dem Begriff " Jamaican Jerk Pork " gemeint !
Da es sich ja um einen Schweinenacken handelt, kann es nur die Marinade oder Paste sein !
Oder liege ich hier falsch ?
Danke
 
Das Fleisch wird zuerst gejerked, also eingestochen. Dies kann mit einem Wetzstab, Messer, Schaschlikspieß, oder ähnlichem erfolgen.
Ein weiterer Punkt ist die Marinade mit den typischen Gewürzen. Diese sollte auch in die "Löcher" einmassiert werden.
Probier es einfach mal aus, bereuen wirst du es mit Sicherheit nicht.
 
Zurück
Oben Unten