U-BBQ Folge 34: Jamaican Jerk Pork vom Weber Watersmoker 57cm - YouTube
Viel Spass mit dem Video.
Jerk Pork rockt !
Gruß
Jörn
Viel Spass mit dem Video.
Jerk Pork rockt !
Gruß
Jörn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das JJP sieht wirklich gut aus. Hast du die Kerne aus den Habaneros entfernt? Meine das im Video erkennen zu können.
So, ich konnte es net abwarten. Hab es selbst ausprobiert und das Ergebnis war seeeehr lecker. Ich würde nur gerne das nächste mal ein anderes Fleisch nehmen, keinen Schweinenacken. Hat da jmd ne Empfehlung?
Hi Flo, sorry, dass ich erst jetzt antworte. Das Fleisch war 9 Std. im Watersmoker gewesen.
Letztendlich sollten es 74° sein... dann noch 45 mins in Jehova ruhen lassen.. und anschneiden.. Lecker!
Mit Schulter geht das Rezept natürlich auch.
Gruß
Jörn