Volles Programm auf dem UDS.
Vorgestern 3 Kilo Jamaican Jerk Pork eingelegt.
Heute rauf auf den UDS und in den letzten 45 Minute noch ein paar Teriyaki-Spieße dazu geschmissen. Leider hatte ich Timing-Probleme. Nach knapp 2 Stunden hatte der Schweinenacken schon 50 Grad und das bei 100 GT. Keine Ahnung was da los war. Zwei Kontrollmessungen, aber das hat nichts geändert. Ich war also viel zu früh dran und habe den JJP dann im BO zwischengeparkt bei 70 Grad und dann 1,5 Stunden später weitergemacht auf dem UDS. Hat der Saftigkeit aber Gott sei Dank nicht geschadet. Das nächstemal traue ich mich auch mehr Chili zu nehmen. 12 Habaneros waren mir aber für den Anfang zuviel. Dazu gab es Coleslaw in Anlehnung an Mrhog.
Die Spieße waren super einfach. Das Hühnerfilet nur 8 Stunden in Teriyaki Soße von Stubbs eingelegt und final mit geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln bestreut.

Und hier die Bilder:
Essen lecker. Gäste zufrieden.
Fazit: Timing das nächste mal kürzer, mehr Chili, mehr Marinade am JJP lassen, Coleslaw nicht zu kalt servieren, weniger Kohle nehmen für die paar Stunden, Amarone Grappa passt immer
Gruß
Peter
Vorgestern 3 Kilo Jamaican Jerk Pork eingelegt.
Heute rauf auf den UDS und in den letzten 45 Minute noch ein paar Teriyaki-Spieße dazu geschmissen. Leider hatte ich Timing-Probleme. Nach knapp 2 Stunden hatte der Schweinenacken schon 50 Grad und das bei 100 GT. Keine Ahnung was da los war. Zwei Kontrollmessungen, aber das hat nichts geändert. Ich war also viel zu früh dran und habe den JJP dann im BO zwischengeparkt bei 70 Grad und dann 1,5 Stunden später weitergemacht auf dem UDS. Hat der Saftigkeit aber Gott sei Dank nicht geschadet. Das nächstemal traue ich mich auch mehr Chili zu nehmen. 12 Habaneros waren mir aber für den Anfang zuviel. Dazu gab es Coleslaw in Anlehnung an Mrhog.
Die Spieße waren super einfach. Das Hühnerfilet nur 8 Stunden in Teriyaki Soße von Stubbs eingelegt und final mit geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln bestreut.

Und hier die Bilder:
Essen lecker. Gäste zufrieden.
Fazit: Timing das nächste mal kürzer, mehr Chili, mehr Marinade am JJP lassen, Coleslaw nicht zu kalt servieren, weniger Kohle nehmen für die paar Stunden, Amarone Grappa passt immer

Gruß
Peter
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