Gestern schon vorbereitet www.grillsportverein.de/forum/uservorstellungen/nun-auch-ich-gleich-mit-jerk-124813.html
Heute Papas Smoker angeheizt, Fleisch rein und verkabelt.
Hier noch das Rezept für 1 kg Fleisch, wie haben verdoppelt.
2 Jalapenos, 2 Bund Frühlingszwiebel, 1 Zwiebel, 6 Knoblauchzehen, 1/2 Tl schwarzen Pfeffer, 1/2 Tl Muskatnuss, 1/4 Tl Zimt, 2 1/2Tl Piment, 60 ml weissen Essig, 3 El Sojasosse, 3 El grobes Salz, 1 El brauner Zucker, " El Pflanzenöl und 2 El zum einpinseln
Alles pürieren und das Fleisch damit bestreichen, 1 Tag marinieren.
später mehr
Heute Papas Smoker angeheizt, Fleisch rein und verkabelt.
Hier noch das Rezept für 1 kg Fleisch, wie haben verdoppelt.
2 Jalapenos, 2 Bund Frühlingszwiebel, 1 Zwiebel, 6 Knoblauchzehen, 1/2 Tl schwarzen Pfeffer, 1/2 Tl Muskatnuss, 1/4 Tl Zimt, 2 1/2Tl Piment, 60 ml weissen Essig, 3 El Sojasosse, 3 El grobes Salz, 1 El brauner Zucker, " El Pflanzenöl und 2 El zum einpinseln
Alles pürieren und das Fleisch damit bestreichen, 1 Tag marinieren.
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