Also wie gefordert nun Bilder von der Zubereitung meines Jamaican Jerk Pork:
Zutaten:
1,5 kg Krustenbraten vom Wuz
Frühlingsziwebel
Ingwer
Petersilie
Koriander
Knoblauch
Grüne Peperoni
Rote Piri Piri
Zwiebel
Majoran
Zimt
Muskat
Thymian
Weißweinessig
Sojasoße
Öl
Brauner Zucker
Grobes salz
Pierment
Sieht so aus :
Alles schön durch den Mixer
Dann wird der Braten schön an der Hautseite karriert:
Einmassieren
Anstatt zu jerken beforzuge ich Marinadenspritzen
Dann die Marinade schön fett um den Braten und über Nacht in den Kühlschrank.
Morgen gehts weiter aufm Smoker.
Zutaten:
1,5 kg Krustenbraten vom Wuz
Frühlingsziwebel
Ingwer
Petersilie
Koriander
Knoblauch
Grüne Peperoni
Rote Piri Piri
Zwiebel
Majoran
Zimt
Muskat
Thymian
Weißweinessig
Sojasoße
Öl
Brauner Zucker
Grobes salz
Pierment
Sieht so aus :
Alles schön durch den Mixer
Dann wird der Braten schön an der Hautseite karriert:
Einmassieren
Anstatt zu jerken beforzuge ich Marinadenspritzen
Dann die Marinade schön fett um den Braten und über Nacht in den Kühlschrank.
Morgen gehts weiter aufm Smoker.