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Jamaican Jerk Pork

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von gutsch, 15. Mai 2015.

  1. gutsch

    gutsch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Lange habe ich nichts mehr geschrieben. Unter Anderem, wegen der Tapatalk Geschichte... Naja. Da es am Sonntag für die Kollegen von unserem Formula Student Team beim Arbeiten wieder Verpflegung geben soll (letzte Woche war es Pulled Pork), dachte ich mir, mal etwas neues auszuprobieren, was auch in relativ großen Mengen gut zu machen ist.
    Und weil ich mal wieder etwas posten wollte, poste ich es nun...

    Also Jamacain Jerk soll es nun werden. Vorbereitet und im Kühli ist es schon. Bleibt es halt 2 Nächte drin. Finde ich persönlich nicht so schlimm. Oder spricht da etwas gegen?

    Hier mal die ersten Bilder:

    IMG_20150515_130200[1].jpg
    Das Rohmaterial. Alle drei haben etwa 2,2 - 2,4 kg und sind mit Knochen. Die gab es halt gerade im Angebot mit Knochen ;)

    IMG_20150515_130600[1].jpg
    Das sind die "Löcher". Nicht besonders groß, aber das beste, was hier machbar war

    IMG_20150515_130219[1].jpg
    Die Marinade. Rezept habe ich hier her.

    IMG_20150515_131103[1].jpg
    IMG_20150515_131107[1].jpg
    Nach dem Einmassieren habe ich einfach den Rest der Marinade drüber gekippt und ab in Kühli.

    Hoffe bis hierher ist nicht viel schief gelaufen :D
    Wenn es nun ans auflegen geht:
    Marinade wieder runter "kratzen"?
    Kann man die Marinade als Sauce auf einem Brötchen mit eben dem Fleisch und einem Krautsalat nutzen? Oder ist davon eher abzuraten?


    Beste!
    Gutsch
     
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  2. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Ich lass die Marinade immer drauf. Die ergibt eine schöne Kruste, wenn das Fleisch fertig ist.
     
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  3. OP
    gutsch

    gutsch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ja hört sich doch gut an :)
     
  4. Tqt

    Tqt Hobbygriller

    Da setze ich mich glatt dazu.
     
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  5. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    i a !
     
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  6. smokerudo

    smokerudo Grillkönig

    Macht mal Platz auf der Bank.
    Das will ich mir auch ansehen.
    Bringe auch Bier mit.
    Grüße
    Udo
    :beercheers:
     
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  7. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Rutscht doch mal ein bisschen, ich möchte auch auf die Bank.
    Prost :anstoޥn:
    Gruß
    Rooster1
     
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  8. BOT-BBQ

    BOT-BBQ Bundesgrillminister

    Da setz ich mich zu.
     
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  9. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hey gutsch, schön von dir mal wieder etwas zu lesen. Viel Erfolg. Das wird bestimmt gut, wir lieben JJP!
     
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  10. OP
    gutsch

    gutsch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Danke danke! Freue mich ;]
    Ohne Tapatalk fällt es mir aber echt nicht soooo einfach :D
    Na wird schon gehen
     
  11. OP
    gutsch

    gutsch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Habe gerade mal versucht an threads für pulled Pork und jjp die Garzeit einzuschätzen. Da ist ja von 4-7 Stunden bis auf 70°C alles dabei.

    Hier soll es zwischen 18 und 19 Uhr essen geben. Habe mir gedacht, dass ich das Fleisch um 12 Uhr auflege. Wenn es dann absehbar ist, dass es nicht rechtzeitig fertig wird, kann ich ja immer noch die GT von etwa 110 erhöhen. Und falls eher fertig: Kann doch bestimmt ähnlich gut wie PP warm halten, oder?
     
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  12. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

  13. OP
    gutsch

    gutsch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Den habe ich mir schon angesehen ;)
    Du machst also bei 120-150? Und in dem Beispiel dann 3-4 Stunden. Hast du schon mal versucht warm zu halten, falls es zu früh fertig ist?
     
  14. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

    Geht genauso - ist kein Problem - noch 1 Stunde rauszuzögern (oder mehr)
    musste ich bis dato noch nicht ...hatte es seit dem Bericht schon wieder 3x zubereitet....
    kommt extrem gut an ...musste aber nícht warm halten,
    da immer die Leute sich mit Bier auf das kommenede Ereignis (JJP) eingestellt haben..
    lg
     
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  15. OP
    gutsch

    gutsch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Super! Danke für die Infos! Wird schon schief gehen :)
     
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  16. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

    ....des JJP ist einfach der HIT !!
    du rockst das !!
    lg aus der schlucht...
     
  17. ogga

    ogga Fleischesser

    Bin auf das Ergebniss gespannt
     
  18. OP
    gutsch

    gutsch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ja ich bin auch gespannt. Ohje :D

    IMG_20150517_110329.jpg



    Sieht gar nicht mal mehr so gut aus das Gerät. :/
     
  19. TG77

    TG77 Veganer

    Ich stell mir einfach vor, dass die fsb glüht;)
    Viel Erfolg!!!
     
  20. Authentic BBQ

    Authentic BBQ Vegetarier

    Bis jetzt sieht alles super aus!
    Freu mich auf das Endprodukt!
     
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