Lange habe ich nichts mehr geschrieben. Unter Anderem, wegen der Tapatalk Geschichte... Naja. Da es am Sonntag für die Kollegen von unserem Formula Student Team beim Arbeiten wieder Verpflegung geben soll (letzte Woche war es Pulled Pork), dachte ich mir, mal etwas neues auszuprobieren, was auch in relativ großen Mengen gut zu machen ist.
Und weil ich mal wieder etwas posten wollte, poste ich es nun...
Also Jamacain Jerk soll es nun werden. Vorbereitet und im Kühli ist es schon. Bleibt es halt 2 Nächte drin. Finde ich persönlich nicht so schlimm. Oder spricht da etwas gegen?
Hier mal die ersten Bilder:
Das Rohmaterial. Alle drei haben etwa 2,2 - 2,4 kg und sind mit Knochen. Die gab es halt gerade im Angebot mit Knochen
Das sind die "Löcher". Nicht besonders groß, aber das beste, was hier machbar war
Die Marinade. Rezept habe ich hier her.
Nach dem Einmassieren habe ich einfach den Rest der Marinade drüber gekippt und ab in Kühli.
Hoffe bis hierher ist nicht viel schief gelaufen
Wenn es nun ans auflegen geht:
Marinade wieder runter "kratzen"?
Kann man die Marinade als Sauce auf einem Brötchen mit eben dem Fleisch und einem Krautsalat nutzen? Oder ist davon eher abzuraten?
Beste!
Gutsch
Und weil ich mal wieder etwas posten wollte, poste ich es nun...
Also Jamacain Jerk soll es nun werden. Vorbereitet und im Kühli ist es schon. Bleibt es halt 2 Nächte drin. Finde ich persönlich nicht so schlimm. Oder spricht da etwas gegen?
Hier mal die ersten Bilder:
Das Rohmaterial. Alle drei haben etwa 2,2 - 2,4 kg und sind mit Knochen. Die gab es halt gerade im Angebot mit Knochen
Das sind die "Löcher". Nicht besonders groß, aber das beste, was hier machbar war
Die Marinade. Rezept habe ich hier her.
Nach dem Einmassieren habe ich einfach den Rest der Marinade drüber gekippt und ab in Kühli.
Hoffe bis hierher ist nicht viel schief gelaufen
Wenn es nun ans auflegen geht:
Marinade wieder runter "kratzen"?
Kann man die Marinade als Sauce auf einem Brötchen mit eben dem Fleisch und einem Krautsalat nutzen? Oder ist davon eher abzuraten?
Beste!
Gutsch