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Jamaican Jerk Pork

Also live mit Bildern versorgen geht leider gar nicht... Das WLAN kommt nicht durchs Tor :/

Aber der Rest geht. Um 13:00 aufgelegt.
GT so zwischen 110 und 130°C. KT sind alle 3 bei 20/21°C.
 
So. Es ist vollbracht. Das erste hatte um 1700 etwa eine kt von 73°C während der Rest bei etwa 55°C war. Lag definitiv nicht an der Position im Smoker, da diese regelmäßig getauscht wurden ;)

Erstmal ein paar Bilder:


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Die 2, die länger brauchten waren dafür sehr gut aufeinander abgestimmt. Bis 1-2 Minuten Verzögerung wirklich die gleiche KT.

War ganz lecker muss ich sagen, aber Pulled Pork liegt mir mehr ;)
 

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Muss ich mal nachmachen :-D
 
Bin gespannt!

Andi
 
Sieht klasse aus das JJP!!
Ich hatte mal eins als PP gemacht...war aber ne andere Art.
 
Um das zu machen was für ein Stück sollte man haben?
Reinen Schweine Nacken ohne Knochen?
 
Meine waren jetzt mit. Ich denke wie beim PP wird das kaum eine Rolle spielen. Aber zum Aufschneiden und Servieren ist ohne Knochen wohl schicker / einfacher.
 
Sieht echt Klasse aus!
Muss ich auch mal versuchen in meinem Ei versuchen.
 
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