Hallo Grillsportfreunde, letztes Wochenende wurde der Grill vom Schwager eingeweiht. Dazu hatten wir uns beim U-BBQ Rezept für die Jamaican Jerk Sliders bedient.
@Jörn
Danke noch mal für die Unterstützung und Beantwortung meiner vielen Fragen
Als Sportgerät stand ein 47er Weber OTP zur Verfügung. Also auf ans Eingemachte.
Samstagvormittag ging es los mit dem Vorbereiten der Marinade:
Ein paar Runden im Mixer später:
Das ganze mit 1,5Kg Schweinehack verkneten, in Frischhaltefolie einrollen und für 1 Stunde in den Gefrierschrank:
Dann die süße Salsa vorbereiten, quasi der Gegenspieler zur würzigen Marinade:
Grill anschmeißen, die Rolle in ordentliche Stücke (Sliders) schneiden und auflegen:
Die fertig gegrillten Sliders:
Dann ab auf die Buns und die Salsa drüber geben:
Und was soll ich sagen, WAHNSINN! Der Geschmack war einfach der Hammer. Das scharf/würzige Fleisch im Zusammenspiel mit der süßen Salsa, ein TRAUM. Da wurden einige Geschmacksrezeptoren angesprochen
Kann dieses Rezept echt nur weiterempfehlen! Großes Kino!
In diesem Sinne, auf ein fleischiges Wochenende
Gruß Jochen
@Jörn
Danke noch mal für die Unterstützung und Beantwortung meiner vielen Fragen
Als Sportgerät stand ein 47er Weber OTP zur Verfügung. Also auf ans Eingemachte.
Samstagvormittag ging es los mit dem Vorbereiten der Marinade:
Ein paar Runden im Mixer später:
Das ganze mit 1,5Kg Schweinehack verkneten, in Frischhaltefolie einrollen und für 1 Stunde in den Gefrierschrank:
Dann die süße Salsa vorbereiten, quasi der Gegenspieler zur würzigen Marinade:
Grill anschmeißen, die Rolle in ordentliche Stücke (Sliders) schneiden und auflegen:
Die fertig gegrillten Sliders:
Dann ab auf die Buns und die Salsa drüber geben:
Und was soll ich sagen, WAHNSINN! Der Geschmack war einfach der Hammer. Das scharf/würzige Fleisch im Zusammenspiel mit der süßen Salsa, ein TRAUM. Da wurden einige Geschmacksrezeptoren angesprochen
Kann dieses Rezept echt nur weiterempfehlen! Großes Kino!
In diesem Sinne, auf ein fleischiges Wochenende
Gruß Jochen