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Jamaican Pulled Jerk Pork zum Männerwochenende

Pater

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Einmal im Jahr treffen sich die alten Recken zum gemeinsamen abschedeln, da muss natürlich auch Verpflegung her. In diesem Jahr findet das ganze bei mir zu Hause statt weil wir unseren Wohnwagen verkauft haben und deshalb Steinhuder Meer nicht mehr in Frage kommt (worüber sich bei dem Wetter aber auch keiner wirklich geärgert hat:frier:).

Also habe ich zur Begrüßung ein paar grobe Bratwürste auf den Grill gelegt um bei uns erstmal eine Grundlage zu schaffen:

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Im Anschluss wurde ausgiebig unser musikalisches Motto für dieses Jahr bearbeitet (nicht englisch und nicht deutschsprachig).

Das Jerkpork ist schon morgens um 8.00 Uhr in die Jerktonne gewandert und wurde, teils in Backpapier, auf über 90°c gezogen, dann in die Warmhaltebox und später mit Chilicheesesauce, Honig- Balsamicozwiebeln (Danke dafür an @Fireglow !) und einer Scheibe Ananastomaten aus dem Garten auf Briocheburgern angerichtet.

Bilder:

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Den Jungs hat es geschmeckt!

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Danke fürs reinschauen, bis zum nächsten Event!

:gs-rulez:
 

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Wahnsinn ! Da hast du deine Kumpels mal richtig verwöhnt !

Freut mich wenn Die Idee mit den Zwiebel aufgegriffen wurde.

Wie hast du die Chili Cheese Sose gemacht? Ist das die grüne Zutat auf dem Fleisch?

Sehr sehr lecker !
 
Super Aktion - klasse!
 
Super Aktion - klasse!
Doppelt, bitte 1 x löschen
 
Wie hast du die Chili Cheese Sose gemacht? Ist das die grüne Zutat auf dem Fleisch?

Das grüne ist die Restliche Jerkmarinade die ich nach dem pullen untergemischt habe.

Die Cheesesauce war so aus dem Bauch heraus. In groben Zügen:

300gr Sahne
150gr Schmelzkäse (Sahne)
2 Scheibletten
Raspelkäse (ich hatte Emmentaler) bis die Sauce die richtige Konsistenz hat
1TL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe
kleingeschnittene Jalapenoringe nach Gusto

Sahne erhitzen (nicht kochen), die anderen Käsesorten unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben, als letztes den Raspelkäse um die Konsistenz einzustellen, dann Knoblauch und Jalapenos hinzugeben, evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
 
Geile Truppe, geiles Essen und auch ein gutes Bier dabei, was will man (n) mehr.
Sehr schöne Dokumentation
Munter bleiben
 
Richtig klasse! Das würde ich bei Gelegenheit mal nachbauen! :thumb2:
 
Moin Peter,
Dafür wäre ich auch gerne vorbeigekommen. Sieht klasse aus :messer:
 
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