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Jamaika - Jerk - Porc nach Raichlen

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Ich habe für morgen einen Schweinenacken 2,3 Kg vorbereitet

In der Bibel Seite 497 gehts mit der Marinade los

Die Vorbereitungen :

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Alles schön fein gemixt

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Fertige Marinade

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Nacken kräftig einmassieren

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Fleisch in der Marinade über Nacht ziehen lassen

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Morgen gehts um ca 14 Uhr im UDS weiter


:prost::prost::prost:
 
Servus Uwe,

für morgen ? Dann ist das hoffentlich ein Wildschwein gewesen ? :biggrinsanta::biggrinsanta:

Egal, ich schaue Dir weiter auf die Hände, was Du da fabrizierst....8-)
 
Nacken kräftig einmassieren
und vorher ordentlich "jerken" ich verwende dazu die Spitze eines Wetzstahls, den Tipp habe ich auch aus dem Forum :weizen: und den Schweinenacken am Besten in der Mitte aufschneiden, so hat man eine größere Fläche für die Jamaika Marinade und dann ordentlich Pimentholz oder Pimentkörner auf die Glut geben :weizen: du könntest morgen ein kleines Stückchen Richtung Schwarzwald beamen :gnade: danke
 
Bin beim Themen-Sonntag ausgestiegen, habe nichts passendes Überfahren

Ich habe auch in der Truhe im Einkaufscenter nichts endeckt

Sorry

:prost:
 
und vorher ordentlich "jerken" ich verwende dazu die Spitze eines Wetzstahls, den Tipp habe ich auch aus dem Forum :weizen: und den Schweinenacken am Besten in der Mitte aufschneiden, so hat man eine größere Fläche für die Jamaika Marinade und dann ordentlich Pimentholz oder Pimentkörner auf die Glut geben :weizen: du könntest morgen ein kleines Stückchen Richtung Schwarzwald beamen :gnade: danke

Das ist vom

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork.111783/

:prost:
 
nabend uwe, das sieht ja sehr gut aus! aber hast du auch genug "schaaaaf" dran? :lol: ich freu mich auf jeden fall, denn es gab schon länger kein jjp im forum, da guck ich gerne zu. :prost:
 
Das wird schon und schaut obendrein noch saulecker aus!!!!!!!!

:prost:
 
Leider kein Pimentrauch, ich habe den Einkauf verschwitzt

Notlösung : Birnen , Buchen , Rosmarin und Salbeirauch

Ich glaube ich habs im Griff mit der Raucherei

:prost:
 
Das bringt mich auch wieder drauf, dass ichd as mal probieren wollte. :wurst:
 
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