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Jamaika - Jerk - Porc nach Raichlen

Ich musste heute mittag schnell weg

GT nur noch 95
KT 66


Ich habe noch ein paar heiße Kohlen nachgelegt


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:prost:
 
So der Trubel ist nun vorbei, jetzt zum Ende und den Anschnitt - Bildern

Nach 5 Std. KT 70 erreicht

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Das Ergebnis kann sich sehen lassen

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Das Fleisch lässt sich wunderbar schneiden und ist sehr saftig

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Geschmacklich ist der Braten : Einzigartig

Ich muss eingestehen, etwas Schärfe bleibt auf der Strecke

:prost:
 
na bravo, das ist ne erstklassige Sauerei, könnt ich noch ein Scheibchen unterbringen :messer:
 
Klasse gemacht :thumb1:
Hörst du, wie mir das Wasser im Mund zusammenrauscht?
 
Oh man und ich Depp schau mir das hier auf Arbeit an :patsch:.... super jetzt hab ich voll Kohldampf...... :sabber:

Echt spitze die Grillung!!!! Muss ich unbedingt auch mal versuchen! :kugel:
 
MHHHH lecker,

das wollt ich auch schon lang machen,
aber irgendwie wommt man ja nie dazu!

zefix, und ich beiß grad in die trockene brezn:patsch:
 
Moin Uwe,

das sieht sehr saftig und lecker :thumb1:

da läuft mir richtig das Wasser im Mund zusammen :sabber:

:prost:
 
Schönes Fleisch, schöne Anschnittbilder :sabber:
JP ist geil. das meint man gar nicht, wenn man die Matschepampemariande anrührt, aber das schmeckt wirklich einzigartig.
 
Hi Ralf, die Matschepampe kann was

Den Rest der Marinade habe ich im Topf aufgekocht und in den Kühli verfrachtet.

Für Chicken Wings reichts allemal :lol:

:prost:
 
klasse uwe, so muss das, supersaftig und würzig! :prost: schärfe ist je bekanntlich geschmachssache und es bleibt tatsächlich einiges davon auf der grillstrecke. :lol:
 
Hi Jack
Ich habe gerade den Rest kalt aufgeschnitten, im Fleischkern etwas unterwürzt
Vielleicht sollte ich das Fleisch länger in der Marinade lassen.

Beim nächsten Jerk lasse ich mal 2- 3 Tage drin.
 
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