- 600 g Hähnchenfleisch
- 250 g Chorizo
- 400 g Scampis
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika, rot
- 2 Zehen Knoblauch
- 300g Reis
- 400 ml Gemüsebrühe
- 400 g gewürftelte Tomaten mit Saft (Dose)
- 2 Stangensellerie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Petersilie
- Cajun Gewürz
- etwas Chilisauce für den Pep
- Sellerie, Zwiebel, Paprika, Knoblauch klein schneiden
- Hühnchen klein schneiden und mit Cajun Gewürz würzen
- Chorizo würfeln
- Hühnchenfleisch anbraten und dann zur Seite stellen
- Chorizo anbraten und der Pfanne entnehmen
- Scampis anbraten und zur Seite stellen
- Gemüse andünsten und dann etwas mit dem Rub würzen
- Hühnchen und Chorizo dazugeben
- Tomaten inkl. Flüssigkeit dazugeben
- köcheln lassen
- ggf. etwas Chili Sauce dazugeben – je nach Geschmack
- mit der Brühe aufgiessen und den Reis unterrühren
- Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben
- köcheln lassen
- Scampis dazugeben und 15 Minuten unter wenigen rühren weiter kochen lassen
- Wenn die Flüssigkeit aufgesogen wurde und der Reis weich ist, kann serviert werden
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