• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jambalaya aus dem Ft4,5

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
  • 600 g Hähnchenfleisch
  • 250 g Chorizo
  • 400 g Scampis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika, rot
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300g Reis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 400 g gewürftelte Tomaten mit Saft (Dose)
  • 2 Stangensellerie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Cajun Gewürz
  • etwas Chilisauce für den Pep
Zubereitung:
  • Sellerie, Zwiebel, Paprika, Knoblauch klein schneiden
  • Hühnchen klein schneiden und mit Cajun Gewürz würzen
  • Chorizo würfeln
  • Hühnchenfleisch anbraten und dann zur Seite stellen
  • Chorizo anbraten und der Pfanne entnehmen
  • Scampis anbraten und zur Seite stellen
  • Gemüse andünsten und dann etwas mit dem Rub würzen
  • Hühnchen und Chorizo dazugeben
  • Tomaten inkl. Flüssigkeit dazugeben
  • köcheln lassen
  • ggf. etwas Chili Sauce dazugeben – je nach Geschmack
  • mit der Brühe aufgiessen und den Reis unterrühren
  • Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben
  • köcheln lassen
  • Scampis dazugeben und 15 Minuten unter wenigen rühren weiter kochen lassen
  • Wenn die Flüssigkeit aufgesogen wurde und der Reis weich ist, kann serviert werden
  • 104914559_2531924240243530_8853083023744108140_n.jpg
    104931582_2531921670243787_4538802445109537365_n.jpg
    104875963_2531921866910434_6816195356901907594_n.jpg
    104752191_2531921903577097_8062432037075760917_n.jpg
    104919393_2531922090243745_8694458101266693793_n.jpg
    104906663_2531922120243742_9159515380234438750_n.jpg
    104743282_2531922263577061_7814135509382166495_n.jpg
    104767315_2531922586910362_8903421667017859090_n.jpg
 
Top, das sieht super lecker aus :thumb1:
 
Würde ich so nehmen :thumb2:
 
Was für eine tolle Kombination. Wird abgespeichert.
 
Schaut richtig fein aus! :messer:
 
Das sieht super aus! :thumb2:
Ich hatte mir mal Jambalaya- Gewürz gekauft aber nie ein Jambalaya damit gemacht, schmeckt allerdings zu vielen Gerichten...
Solltest Du unbedingt mal machen.
So einfach und sooooooo lecker.
 
Ich glaube, da wird ein Nachbau gelistet. Fein verDOpft! :respekt:

Servus
12oven
 
Danke für die geniale Inspiration.

Leider keine Tellerbild möglich, bei der hungrigen Meute daheim.

Wird es sicher jetzt öfter geben.
 
Zurück
Oben Unten