Hallo Loide!
Habe mir gestern einen OHG vom Obi (aktuell 99 Euro) geholt und heute gleich ausprobiert! Ist extrem schnell auf Temperatur - gegrillt wurde ein Roastbeef Steak von Kettyle - jeweils 50 Sekunden (meiner Meinung doch ein wenig zu kurz - oder er war doch noch nicht heiß genug)! Danach auf 54 Grad ziehen lassen - es war echt ein Wahnsinn!
Grüße Mario
Habe mir gestern einen OHG vom Obi (aktuell 99 Euro) geholt und heute gleich ausprobiert! Ist extrem schnell auf Temperatur - gegrillt wurde ein Roastbeef Steak von Kettyle - jeweils 50 Sekunden (meiner Meinung doch ein wenig zu kurz - oder er war doch noch nicht heiß genug)! Danach auf 54 Grad ziehen lassen - es war echt ein Wahnsinn!
Grüße Mario
was ist denn da passiert? Wenn da was passieren soll musst du im Vergleich viiiiiiiiiiiiieeeel näher an den Brenner und gut "vorheizen". Bei meinem Twin hat so ein Steak nach 10 Sekunden schon mehr Kruste.