• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Jamestown Keramik Marwin M

Ist vom alten Schweden und passt perfekt, glaube irgend was um die 9€

5C76C4AD-A453-4431-996D-4D3A437CA88B.jpeg


752B7A81-A3EB-433E-A99D-C64FD1509242.jpeg
 
Bin heute schon wieder am ausprobieren, habe nun auch die Marabu Holzkohle bekommen. Das ist was ganz anderes.
Habe die kleine Rinderbrust pariert und gewürzt(nur Salz +Pfeffer). Um 12 hab ich ihn Aufgelegt mit ein paar Stücken Kirchholz. Nach jetzt ca. 3 Std ist es in Butcher Paper eingewickelt worden und darf dort den Rest seiner Zeit verbringen. Bin mal gespannt wie er wird.
hier der Stand bis aktuell.

9C022F31-6BA3-48D8-A10E-BB5E33FA95AB.jpeg


2628988D-6687-440D-B65B-EA912955E549.jpeg


62545435-8737-4E33-8A78-CE17A66911C3.jpeg


A01F727D-138A-40CF-8F50-506D74E6C859.jpeg


FADAD45C-5559-4458-8E19-C3A7F5C48A14.jpeg


C26D4C64-AF95-4938-A1B9-C6772B21352F.jpeg


F6B4CA83-F761-4ED2-B3B9-C7EB4BAC88D4.jpeg


76DF1925-7D87-45AE-AD6F-DAC57285AED3.jpeg
 
Bin heute schon wieder am ausprobieren, habe nun auch die Marabu Holzkohle bekommen. Das ist was ganz anderes.
Habe die kleine Rinderbrust pariert und gewürzt(nur Salz +Pfeffer). Um 12 hab ich ihn Aufgelegt mit ein paar Stücken Kirchholz. Nach jetzt ca. 3 Std ist es in Butcher Paper eingewickelt worden und darf dort den Rest seiner Zeit verbringen. Bin mal gespannt wie er wird.
hier der Stand bis aktuell.

Anhang anzeigen 3010360

Anhang anzeigen 3010361

Anhang anzeigen 3010362

Anhang anzeigen 3010363

Anhang anzeigen 3010364

Anhang anzeigen 3010365

Anhang anzeigen 3010366

Anhang anzeigen 3010367
Wie lange lässt du es auf dem Grill?
 
Zurück
Oben Unten