nicht schlecht
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Habe mir den jo angesehen der ist recht gut für diesen Preis habe den Landmann Triton 2 sehe im vergleich das sie gleich verarbeitet sind erreiche mit dem grill 270 grad muss sagen wenn ich sehe das man mit jo 245 grad erreiche da gibt es kein großer unterschied würde eher den jo kaufen wie gesagt ich grille mit 160-180 grad wen ich mit 200 grille kann sein das Fleisch verkohlt ich verstehe nicht wer mit 300 grad grillt kenne keinen der mit diesen Temperaturen grillt wenn ihr das wollt dann braucht ihr ein grill ab 500 euro aber wie gesagt ich kenne keinen der über 200 grad grillt deshalb finde ich den jo Preis und Leistung sehr gut ich glaube nicht das für den Preis was besseres gibt
Habe mittlerweile mein Triton verkauft war sehr unzufrieden.Hi.
Kann ich NICHT unterschreiben. Habe auch beide verglichen. Der JO ist deutlich schlechter verarbeitet. Allein schon das rauhe Grillrost spricht für Billigemaille.
Hab deshalb den Triton 2 PTS gekauft und bin sehr zufrieden. Er macht übrigens knapp 300 Grad Hitze und mit Alufolie vor dem Scheunentor 345 Grad. Gemessen mit dem Maverick.
Das ist doch eine Hausnummer..
Beste Grüsse
Dobs
Da hast du absolut Recht.Habe mittlerweile mein Triton verkauft war sehr unzufrieden.
Habe mittlerweile weber 210 bin sehr zufrieden aber für jeden gibts es den passenden grill.
Grus sisqo
Ihr könnt den Grill von Jamie Oliver auf dessen Homepage registrieren und dann habt ihr 10 Jahre Garantie !
Zitat von der Homepage: "Registering your barbecue makes it easier for us to answer your questions, and it also extends your warranty to 10 years."
Siehe unter: http://www.jamieoliverbbq.com/register/
Herzlichen Glückwunsch zu Deinem neuen Grill / Sportgerät!Hatte glück und hab das Ausstellungsstück für 129 Euronen bekommen. Für den Preis kann man damit sicher nichts falsch machen.
Damit wird dieses Jahr getestet und bei Gefallen im nächsten Jahr aufgerüstet.
Das Argument kommt immer wieder.
Ist aber nur eingeschränkt zutreffend.
Die 10 Jahre gibt es nur auf Haube und Brenner.
Und auch nur, wenn der Grill entsprechend Handbuch und Garantiebedingungen benutzt wurde. Wer das Ding z. B. im Winter draußen stehen lässt (lassen muss) hat Pech. Auch bei Rost oder Korrosion greift diese Garantie nicht.
Also bitte erst bevor hier solche ungeprüften Werbeaussagen weiterverbreitet werden.
http://www.jamieoliverbbq.com/wp-content/uploads/2013/08/Jamie-Oliver-Guarantee.pdf
War mir heute auch einen auf den letzten Drücker holen. Bin im Aufbau ( soweit fertig) und kann nur sagen dass dieser Grill einem Spirit qualitativ in nichts nachsteht. Steht wie eine eins, schließt wie ne Daimlertür melde mich mal nach der ersten Benutzung, aber der erste Eindruck ist super, viel besser als dem ständig in der Metro verkauften 4-Flammigen Riesenteil zum gleichen Preis.
Wie geschrieben erster Eindruck mindestens Weber Spirit
Moin, ist die Aktion wohl abgelaufen? Interessant wäre mal zu lesen, was der JO an Temperatur liefert. Ist ja nicht ganz unwichtig, bei Steak oder Pizza.
Er macht übrigens knapp 300 Grad Hitze und mit Alufolie vor dem Scheunentor 345 Grad. Gemessen mit dem Maverick.
Das ist doch eine Hausnummer..
Ich weiß nicht wie weit man diesen deckelthermometern trauen kann. Dieser Grill ist für mich Wertig konstruiert und denke ich sehr brauchbar. Die Konstruktion ist mit dem kleinen Spirit vergleichbar, wüsste jetzt nicht wo ich da 100 Grad mehr herholen könnte.OK, 225 am Deckelthermometer. Klingt nicht nach wirklich viel. Interessant wäre die Temperatur am Rost, die entscheidet darüber ob Steak, Pizza und Flammkuchen richtig gegart werden. Hast Du vor, eine Pizza auf einem Stein zu backen?