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Jamie Oliver's gebackene Balsamico Kartoffeln ( fertig = geil )

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:

...hat das schon mal Jemand versucht ?


Also DAS HIER ?

Ist grade zum Testen im Ofen....mal sehen
 
Zuletzt bearbeitet:

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich habe zwar schon einiges vom guten Jamie probiert, aber das noch nicht.
Es hört sich auf alle Fälle sehr interessant an.

Bin daher schon auf Deinen Erfahrungsbericht gespannt!

:prost:
 

Chipotle

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
hab ich noch nicht probiert, hört sich aber super an... Ich bin mal auf dein Ergebnis gespannt...
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Fazit: Super, unbedingt machen !

....so hier Bilder....

P1000332.jpg


P1000333.jpg


P1000334.jpg


P1000335.jpg


...die Kartoffen waren sehr geil, n echter Knaller ! ( Die Entenbrust auch ) Sie hatten nur etwas zu viel "Biss", man sollte etwas mehligere Sorten verwenden......das wird auf jeden fall wiederholt !

P1000332.jpg


P1000333.jpg


P1000334.jpg


P1000335.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

ich kann Deine Bilder leider nicht sehen :(

dort steht nur Anhang .... Beim Anklicken kommt eine Ungültigkeitsmeldung. Sind die Dateien evtl. zu groß?

Nanu, nach dem Absenden des Beitrages kann ich die Bilder sehen.

Das sieht ja klasse aus :respekt:

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Jawoll....so muss das ausehen.....Super

btw. Schön daß du Deine Pause beendet hast....:thumb2:
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
saugeile erdäpfel!! :mosh:

muss ich auch mal probieren!


gruß
tom
:prost:
 

Dustin

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geil, danke fürs vorkochen.
Hab mich erst letztens auch an das Rezept erinnert, und wollte das mal ausprobien, bin aber immer noch nicht dazugekommen.
Nun hast du es vorgemacht, echt cool:grin:
Waren die denn "knusprig"?
Ich hab im Rezept gelesen, dass die teilweise so eine Art Kruste bilden, da der Zucker karamellisiert, und so soll der Balsamico die Kartoffeln quasi glasieren.
Hast du auch billigen Balsamico verwendet, oder guten und teuren?
 

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hatte nichts anders erwartet....;-)

Sehr schön, das wird auf alle Fälle in dieser Kombination nachgebastelt!

:prost:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Geil, danke fürs vorkochen.
Hab mich erst letztens auch an das Rezept erinnert, und wollte das mal ausprobien, bin aber immer noch nicht dazugekommen.
Nun hast du es vorgemacht, echt cool:grin:
Waren die denn "knusprig"?
Ich hab im Rezept gelesen, dass die teilweise so eine Art Kruste bilden, da der Zucker karamellisiert, und so soll der Balsamico die Kartoffeln quasi glasieren.
Hast du auch billigen Balsamico verwendet, oder guten und teuren?
....Kruste gabs keine, leider... Balsamico hatte ich den Mazzetti , nicht ganz billig aber günstig.......auch habe ich mich nicht 100%ig an die Rezeptur gehalten, versteh das als Anleitung, nicht als Gesetz.....war aber mal was "Anderes" und lekker !
 

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
ich sag dazu gar nichts, kann ich auch gar nicht, weil ich sabbernd vor dem Monitor sitze :lolaway: Klasse Fotos :thumb1:
 

wintergriller1508

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Klasse Ausführung mit schönem Tellerbild, sieht super lecker aus!!!

Gruss Jens.
 

Airbagzenzi

Jellosubmarine
5+ Jahre im GSV
Volker machst du das im Urlaub bei uns auch mal?
Das sieht total lecker aus. :messer:

Liebe Grüße
Gitti
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Die Entenbrust ist klasse.
Die Kartoffeln wären leider nix für mich, vertrage keinen Essig.
Aber GöGa ist begeistert.
 
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