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Jamie Oliver's gebackene Balsamico Kartoffeln ( fertig = geil )

Ich habe zwar schon einiges vom guten Jamie probiert, aber das noch nicht.
Es hört sich auf alle Fälle sehr interessant an.

Bin daher schon auf Deinen Erfahrungsbericht gespannt!

:prost:
 
hab ich noch nicht probiert, hört sich aber super an... Ich bin mal auf dein Ergebnis gespannt...
 
Fazit: Super, unbedingt machen !

....so hier Bilder....

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P1000333.jpg


P1000334.jpg


P1000335.jpg


...die Kartoffen waren sehr geil, n echter Knaller ! ( Die Entenbrust auch ) Sie hatten nur etwas zu viel "Biss", man sollte etwas mehligere Sorten verwenden......das wird auf jeden fall wiederholt !

P1000332.jpg


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P1000334.jpg


P1000335.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Dodge,

ich kann Deine Bilder leider nicht sehen :(

dort steht nur Anhang .... Beim Anklicken kommt eine Ungültigkeitsmeldung. Sind die Dateien evtl. zu groß?

Nanu, nach dem Absenden des Beitrages kann ich die Bilder sehen.

Das sieht ja klasse aus :respekt:

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Dodge,

ich kann Deine Bilder leider nicht sehen :(

dort steht nur Anhang .... Beim Anklicken kommt eine Ungültigkeitsmeldung. Sind die Dateien evtl. zu groß?

:prost:

....nö, ich hab nur was editiert ( Bilder gedreht ), sollte jetzt gehen !
 
Jawoll....so muss das ausehen.....Super

btw. Schön daß du Deine Pause beendet hast....:thumb2:
 
Geil, danke fürs vorkochen.
Hab mich erst letztens auch an das Rezept erinnert, und wollte das mal ausprobien, bin aber immer noch nicht dazugekommen.
Nun hast du es vorgemacht, echt cool:grin:
Waren die denn "knusprig"?
Ich hab im Rezept gelesen, dass die teilweise so eine Art Kruste bilden, da der Zucker karamellisiert, und so soll der Balsamico die Kartoffeln quasi glasieren.
Hast du auch billigen Balsamico verwendet, oder guten und teuren?
 
Ich hatte nichts anders erwartet....;-)

Sehr schön, das wird auf alle Fälle in dieser Kombination nachgebastelt!

:prost:
 
Geil, danke fürs vorkochen.
Hab mich erst letztens auch an das Rezept erinnert, und wollte das mal ausprobien, bin aber immer noch nicht dazugekommen.
Nun hast du es vorgemacht, echt cool:grin:
Waren die denn "knusprig"?
Ich hab im Rezept gelesen, dass die teilweise so eine Art Kruste bilden, da der Zucker karamellisiert, und so soll der Balsamico die Kartoffeln quasi glasieren.
Hast du auch billigen Balsamico verwendet, oder guten und teuren?

....Kruste gabs keine, leider... Balsamico hatte ich den Mazzetti , nicht ganz billig aber günstig.......auch habe ich mich nicht 100%ig an die Rezeptur gehalten, versteh das als Anleitung, nicht als Gesetz.....war aber mal was "Anderes" und lekker !
 
Volker machst du das im Urlaub bei uns auch mal?
Das sieht total lecker aus. :messer:

Liebe Grüße
Gitti
 
Die Entenbrust ist klasse.
Die Kartoffeln wären leider nix für mich, vertrage keinen Essig.
Aber GöGa ist begeistert.
 
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