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Jausen Speck (Brotzeitwammerl)

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
ich habe einen Schweinsbauch wie folgt verarbeitet.

Ich hatte noch Lake nach diesem Rezept übrig:
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1/5 des Fleischgewichtes an Lake gespritzt und dann ~ 5 Tage vakuumiert im Kühlschrank gelagert.

Ausgepackt, in Portionen geschnitten im Puder nach dem Rezept von @Woidgriller (Brotzeitwammerl) gewälzt :
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dann im Borniak bei 80'° auf 65°C KT gegart > die ersten 3 Std. mit Rauch die restliche Zeit ohne Rauch

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Lauwarm aus dem Borniak war der Bauch schon ein Gedicht, aber nach ein paar Tagen im Vakuum war er richtig, richtig gut
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Wird sicherlich so wiederholt.

Gruß
wewa
 
Verdammt lecker sieht das aus. :thumb2:
 
Himmlisch 😋😍
 
Sieht lecker ...:essen!:
 
Schaut super aus 👍
Bei Heissgeräuchertem muß ich auch immer ein Stückerl sofort im warmen Zustand verkosten :essen!:
 
Stimmt!
Er sollte ein paar Tage ruhen..😉
 
Guat 🤩🤩🤩
 
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