Ich schmore bei rund 130 Grad
So steht es zumindest am Ofenknopf.
Was drinnen wirklich los ist, kann ich dir nicht sagen.
Die Flüssigkeit köchelt langsam und sanft im Topf.
Das Fleisch ist fertig, wenn es sich leicht stechen lässt.
Da spielt Zeit einfach keine Rolle.
Manche Stücke brauchen eben länger.
Warum im Backrohr ist ganz einfach.
Weil es da ist!
Der Platz im Rohr meist ungenutzt bleibt, außer es steht ein Braten drinnen.
Die Herdplatten frei bleiben.
Und weil ich gehört habe, dass es Guss rund herum gerne kuschelig warm hat.
So steht es zumindest am Ofenknopf.
Was drinnen wirklich los ist, kann ich dir nicht sagen.
Die Flüssigkeit köchelt langsam und sanft im Topf.
Das Fleisch ist fertig, wenn es sich leicht stechen lässt.
Da spielt Zeit einfach keine Rolle.
Manche Stücke brauchen eben länger.
Warum im Backrohr ist ganz einfach.
Weil es da ist!
Der Platz im Rohr meist ungenutzt bleibt, außer es steht ein Braten drinnen.
Die Herdplatten frei bleiben.
Und weil ich gehört habe, dass es Guss rund herum gerne kuschelig warm hat.