So langsam geb ich es auf Jeder Braten, den ich im Ofen zubereite, wird so zäh und trocken, dass ich selbst an einem kleinen Stück ewig rumkaue.
Ich brate im Bräter an, schiebe das Fleisch im Gußeisernen Topf in den Ofen bei 90-100 Grad und ziehe es auf die Kerntemperatur von ca 70 Grad (Rind, aus guter Quelle).
Fleisch ist quasi nicht essbar, kann 1,5 kilo wegschmeißen. Kann man was retten? Was sollte ich anders machen? Wie macht man es am besten? Gibts Gelinggarantie-Rezepte?
Ich brate im Bräter an, schiebe das Fleisch im Gußeisernen Topf in den Ofen bei 90-100 Grad und ziehe es auf die Kerntemperatur von ca 70 Grad (Rind, aus guter Quelle).
Fleisch ist quasi nicht essbar, kann 1,5 kilo wegschmeißen. Kann man was retten? Was sollte ich anders machen? Wie macht man es am besten? Gibts Gelinggarantie-Rezepte?