• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Jeder kriegt sein Fett weg

Honigdachs

Cheesus Christ
Ich heute besonders viel. 😊
War beim Kollegen im Dorf auf Besuch, nachdem er mir folgendes Bild geschickt hat.
image-202104281451.jpeg

Interesse?

Klar hab ich Interesse! 😂 Muss ja nicht unbedingt im Abfall landen.
Folgendes ist daraus geworden.
IMG_20210429_141538.jpg

IMG_20210429_141533.jpg

IMG_20210429_142017.jpg

IMG_20210429_153512.jpg


Aus 12kg Nierenfett vom Bio-Rind gab es gut 11,5 Liter ausgelassenes Fett.
Endlich kann ich mal richtige "Belgische" Pommes machen. :v:

Wenn ich schon mal hier bin, habe ich mein nÀchstes Brisket besucht.
IMG_20210429_145348.jpg

IMG_20210429_145350.jpg

Will noch ein Weilchen im KĂŒhlraum abhĂ€ngen.

Und weil eine Kundin mit diesem komischen Fleisch ihres Rindes nichts anzufangen wusste, wurde mein Tag beinahe schon perfekt. đŸ€€ Geschenkt!
IMG_20210429_163826.jpg

Keine Ahnung, warum Leute Fleischteile nicht essen, fĂŒr welches sie keinen Namen haben. đŸ€·đŸ»â€â™‚ïž
Der Salsiz oben rechts, ist noch im Reifeprozess, musste aber probiert werden. 😉 Metzger sollte man sein.

Ein kurzweiliger Nachmittag mit Dorfklatsch und Fleischfachsimpeln. Herrlich!

Sportliche GrĂŒsse und allen noch einen tollen Abend!


IMG_20210429_164132.jpg
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hast wohl deinen GlĂŒckstag gehabt heute.
:D
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
So einen Kollegen hÀtte ich auch gerne !!!

Schöne Aktion - das ausgelassene Fett schaut klasse aus :thumb1:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
:o Im wahrsten Sinne des Wortes, FETTE Beute die Du da gemacht hast:thumb2:.
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Krass. Und belgische Pommes werden in Rinderfett frittiert?
Bin auf den Bericht gespannt. Leider wohnst du zu weit weg, sonst hÀtte ich auch mit verkostet. Fettspalter könnte ich mitbringen :)
 
OP
OP
Honigdachs

Honigdachs

Cheesus Christ
Krass. Und belgische Pommes werden in Rinderfett frittiert?
Bin auf den Bericht gespannt. Leider wohnst du zu weit weg, sonst hÀtte ich auch mit verkostet. Fettspalter könnte ich mitbringen :)

Ja! Brunos Pommes sehen schon echt geil aus! Und mit dem Potje so oder so. Ich werde es einfach in der Friteuse machen.
Du bist immer willkommen!
Wollte eh mal fĂŒr ein Wochenende die Metzgerei des Kollegen entern um WĂŒrste, FleischkĂ€se usw. zu machen. Da könnte ich so einen Experten wie dich gut gebrauchen. @Lanzarolo wĂ€re sicher auch dabei und wenn @Herr Vatska und @Suuluu auch noch kommen, dann könnte das sogar ne Party werden. 😂
 

PeMall

Landesgrillminister
Also das war ein toller Tag.
:pignose: Schwein muss man haben.


Gruß,

Peter
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
Foto des Monats
...im Moment ist es bei uns besser sein Fett zu behalten, statt es loszuwerden. Mit einem BMI grĂ¶ĂŸer 30 ist man jetzt impfberechtigt....đŸ€Ș

Tolles Fleisch hast Du da abgelichtet und sicher auch einen schönen Tag verbracht... :thumb1: ...Das mit der Party besprechen wir noch!...😉...:anstoȚ„n:

Gruß
Christian
 

Reuef

GSV-Troubadix
So hÀtte ich auf gerne das Fett weg, Àh doch anders.
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
Foto des Monats
Oben Unten