Ich heute besonders viel. 
War beim Kollegen im Dorf auf Besuch, nachdem er mir folgendes Bild geschickt hat.
Interesse?
Klar hab ich Interesse!
Muss ja nicht unbedingt im Abfall landen.
Folgendes ist daraus geworden.
Aus 12kg Nierenfett vom Bio-Rind gab es gut 11,5 Liter ausgelassenes Fett.
Endlich kann ich mal richtige "Belgische" Pommes machen.
Wenn ich schon mal hier bin, habe ich mein nächstes Brisket besucht.
Will noch ein Weilchen im Kühlraum abhängen.
Und weil eine Kundin mit diesem komischen Fleisch ihres Rindes nichts anzufangen wusste, wurde mein Tag beinahe schon perfekt.
Geschenkt!
Keine Ahnung, warum Leute Fleischteile nicht essen, für welches sie keinen Namen haben.
Der Salsiz oben rechts, ist noch im Reifeprozess, musste aber probiert werden.
Metzger sollte man sein.
Ein kurzweiliger Nachmittag mit Dorfklatsch und Fleischfachsimpeln. Herrlich!
Sportliche Grüsse und allen noch einen tollen Abend!

War beim Kollegen im Dorf auf Besuch, nachdem er mir folgendes Bild geschickt hat.
Interesse?
Klar hab ich Interesse!

Folgendes ist daraus geworden.
Aus 12kg Nierenfett vom Bio-Rind gab es gut 11,5 Liter ausgelassenes Fett.
Endlich kann ich mal richtige "Belgische" Pommes machen.

Wenn ich schon mal hier bin, habe ich mein nächstes Brisket besucht.
Will noch ein Weilchen im Kühlraum abhängen.
Und weil eine Kundin mit diesem komischen Fleisch ihres Rindes nichts anzufangen wusste, wurde mein Tag beinahe schon perfekt.

Keine Ahnung, warum Leute Fleischteile nicht essen, für welches sie keinen Namen haben.

Der Salsiz oben rechts, ist noch im Reifeprozess, musste aber probiert werden.

Ein kurzweiliger Nachmittag mit Dorfklatsch und Fleischfachsimpeln. Herrlich!
Sportliche Grüsse und allen noch einen tollen Abend!