selbstversorger thüringen
Militanter Veganer
Hat schon mal jemand Steak vom Pferd gemacht?
Wollte mir mal ein Rücken draußen lassen und das probieren. Die frage die sich grad nur stellt ob man es genau so macht wie rind oder ob's was zu beachten gibt. Zwecks vielleicht fehlendem intramuskulärem fett.. Ich wollte eins zwei stück frisch machen und den rest am stück lassen.. Mal zum reifen und wenn's funktioniert pökeln und räuchern in Richtung pastrami..
Bin dankbar für sämtliche tipps oder sonstige rat-vorschläge..
Danke schon mal
Wollte mir mal ein Rücken draußen lassen und das probieren. Die frage die sich grad nur stellt ob man es genau so macht wie rind oder ob's was zu beachten gibt. Zwecks vielleicht fehlendem intramuskulärem fett.. Ich wollte eins zwei stück frisch machen und den rest am stück lassen.. Mal zum reifen und wenn's funktioniert pökeln und räuchern in Richtung pastrami..
Bin dankbar für sämtliche tipps oder sonstige rat-vorschläge..
Danke schon mal